みんなのレビューと感想「チェンジワールド」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

4.7 評価:4.7 311件

ドはまり

サヨナラゲームに続いてもう止まらない勢いで読みました。ストーリーがしっかりしているので読みごたえがあります。

「サヨナラゲーム」でやっと想いが通じた二人の続編。二人の間をかき回す先輩の先輩、穂積さんの存在…。
    スピンオフの穂積さんは、本編とは違ってまた魅力的です。スピンオフの「ラブネスト」もオススメです。

もう、本当にこの作者さん、好き!
    BLにハマります、ハマるのもわかる!
    登場人物の心情がとても伝わり、展開も早すぎず、遅すぎず…
    ホント、最終回にはお腹いっぱいな感じです

本当にいい作品。

未来を意識させる流れですね

社会人になって
    要祐は元々の一途さに
    冷静さと強さも身についた気がする。
    先輩は逆に幼くなった(笑)というか
    執着を覚えたのかな。

穂積の登場で
    2人が互いをものすごい思い合って
    強固な関係になっていってるのもいいなぁと思う。

まだまだ2人の続きを読みたいんですけど?

何時まで初々しいのか・・(灬º 艸º灬)

続編です

同性と付き合って将来どう寄り添って行くか・・・というのが問題視されてます

トラウマを持った先輩の先輩が出てきたて引っ掻き回すものの、そのお陰で2人の問題点が見えたのは良かった点なのかな?

要介が思ったよりもやり返すのもビックリだし、先輩に対して何時までもテレる仕草は可愛くてたまらない( *ˊᵕˋ* )💗

海外赴任でのやり取り(電話での)をもう少しじっくり見たかったなぁ(-^艸^-)

先輩の大学での先輩もステキな人と出会って欲しいと思う・・・

感無量!!!

待ってました!郁と要祐のその後のオハナシ。
    紆余曲折、山あり谷ありの問題を乗り越えて深まる二人の愛と絆にただただ感無量でございました!!!

最初は絵キレイだなーって感じで読んでたんですが、
    ふたりの関係が進むにつれて、気持ちの描写がすごく上手だな、と
    どんどん引き込まれて全部一気に読んでしまいました笑

先輩の独占欲の強さも、要祐のずっと一途な深い思いも、めっちゃきゅんきゅんします💕
    オススメです❗

作者さん買いです!!
    とっても絵柄がキレイで初心者でも読みやすいです。
    妹さんや家族との今後も気になります笑

続編

前作もすごく良かったけど、こちらはまた更にグレードアップしてて。ストーリー重視のBL好きにはたまりません。さらにエロも濃厚で満足笑。何度読み返してもいいお話です。

サヨナラゲームでこの作者さんの漫画の大ファンになりました。その続編と知り、即購入!!まだ途中までしか購入出来てないのですが、何やら恋敵が現れそうな…2人の関係がどうなっていくのかとても楽しみです。