みんなのレビューと感想「チェンジワールド」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

4.7 評価:4.7 311件

何気なく読み始めたら、一気読みしてしまいました。絵もきれいだし、ストーリーについつい引き込まれる魅力がありました。エロさはなくとも、満足です。

サヨナラゲームを読んだなら、こちらも是非読んで間違いなしです。
    内容が細かく描かれているので読み応えはありますが、その分何度でも読み返して二人の恋愛模様を通して、BLって素敵と思わずにはいられない作品です。

幸せな気持ちになる☺️

このシリーズやっぱり最高!!
    当て馬の穂積くんはかき回してくるもののキャラクター的に憎めず、、!!
    むしろ行く末を応援したいとすら思えます!
    主人公達も幸せそうで、後半はずっとニコニコしながら読み進めてました😊

続編、最高でした
    愛し合っているからこそ、お互いがお互いの幸せを願い自問自答を繰り返してしまう
    普通の幸せって何だろうって考えたときに、先輩のお父様の言葉が凄く心に響きました
    同じ景色を見たいって簡単なようでとても深いですよね
    いろいろな壁を一緒に乗り越えていける2人なんだろうなと感じました

そして個人的に松くんが大好きなので、本当に幸せでいて欲しいです

サヨナラゲームの続編
    二人が邪魔(穂積)が入ったのをきっかけに、更に愛を深めていくお話
    ようすけは先輩に一途でカワイイし、ヤキモチ焼きのイクは相変わらず優しくてええカッコしいで、愛しくてたまりません

何度読んだか…

名作!何度読んでも飽きない!面白い!よーちゃんかわいい。先輩イケメン!2人の絆ががっちり硬くなるこの作品、ほんと名作!

最高すぎる🖤

ラストゲームから、続けて一気に読んじゃいました!なんて素敵なお話しなんでしょう。
    この2人を見ていたら、ゲイだのノンケだの関係なく1人の人間を愛することに尽きると思う。
    特別編か何かで、この先の2人が見てみたい‼️

誠実で素敵な大人カップル

長年の思いが叶ったとはいえ、ほんとうに要祐が先輩(有村さん)を思う気持ちに感動で、何度も読み返しています。海外勤務を終えて、空港での再会シーンと、ベッドで手を繋いだまま朝を迎える2人の姿は美しくて素敵です。お互いに仕事をしっかりする、大切に思い支え合う、付き合うことで成長できるなんて素晴らしい!でも、会うと気持ちが止められない、求め合うなんて、なんて相性ピッタリなんだと羨ましく思っちゃいます。
    絶対にオススメな作品です。現実に有村さんのような人と職場で同僚とか、知り合いになりたい~。

読み応え〇

前作を読んでから即購入しました!穂積さんがなかなかの曲者でしたが二人がさらに思い合うことできてとても満足です♡

続編です…待ってましたー(笑)
    有村とようすけのラブラブを見たさに購入。
    穂積先輩のなんやかんやのチャチャもスパイスになって進展する感じも満足でした。