【ネタバレあり】溺愛社長は元ヤンで絶倫~これから処女を奪われます~のレビューと感想(3ページ目)

絵があまりタイプでなかったです。
    表紙は好きな感じだったのですがが、試し読んだら余り好きに慣れなさそうでした。

続きが気になる

元ヤンで敬遠の仲の二人?が、想いあっているのになかなか素直にいい出せない、もどかしい展開です。絵が綺麗でエロいです。

可愛くて

女の子可愛いです。ヤンチャな2人だけど一途過ぎてキュンキュンする。絵も綺麗で読みやすかったです。ハッピー良かった

最初は好みの絵じゃなかったのですが、おためしをよんでみて、つづきが気になってぜんぶいっきにかっちゃいました!
    元ヤンどうしとか8年も思ってたの凄い一途な感じが良かったですねーーー!
    きょにゅう好きなわたしにはタイプなかんじでした。
    もっとエッチシーンあればなおよかったかなと思いました。

なんかもうちょい学生時代の回想シーンあってもよかったかなぁ〜
    後は、8年空いてたのにそんな単純に出会ってくっつかないでもうちょっと何かがあってもと色々と思いながらも結局全部見てしまった!

完結❗もっと読みたかった…

8年前、雷蔵の弟で小学生の風斗と、雷蔵に仕返しする気のヤンキー達が一緒にいるのをみかけ、助けた華子。服を脱がされかけてまでして、自分の弟を守ってくれていた華子に恋した雷蔵。
    卒業式の日、雷蔵を恨んでいたヤマザキのせいで伝言を止められ、すれ違いになった二人。
    (前半では山崎だが後半は山咲になっていたけど)
    会社を継ぐ為、婚約者まで決められそうになるも、華子が大好きだった雷蔵は拒否し、父親の出した条件【華子と一切連絡を取らない】をのんで、海外へ。
    離れていた8年間、ずっと華子を一筋に想い、華子が心配&近況を知りたくて、子供の頃から世話をしてくれていた秘書に華子を見守らせていた雷蔵。
    再会してからの溺愛っぷりが良かった。

終盤、超ゲスい山咲が華子だとは気づかずに拉致し、ハラハラしましたが、このことで二人はラブラブになって❤
    山咲に指示されていた男が、雷蔵に電話してきたのは?でしたが…
    この辺の疑問も含め、もう少し読みたかったです。
    最終話で華子が『8年分の想いを聞かせてくれるんでしょうね』と言っていたので、卒業式直前のタイマンの話を絡め、もっと続きを描いてほしかった。
    スキンヘッドで悪役プロレスラーみたいだと言っていた雷蔵の父親も見たかったし、二人の結婚式まで読みたかったです。

良かった!

ようやく8年越しの雷蔵の片思いが華子に伝たわり2人の想いが1つに成ったって感じで凄く良かったです。元ヤン2人のストリーは楽しく読ませて貰いました。ラストも華子と雷蔵らしい終わり方でカッコ良かったです。出来れば先のストリーも読んでみたいと思いましたね。

元ヤンでハイスペックな彼に一途に愛される…最高なシチュエーションすぎてたまりません!先が気になる作品です。

雷蔵の一途な愛情がたまりませんね。一気に読みました~。二人の気持ちが通じあった所で続きましたが、良いストーリーですね。

8年って長くない?

いきなりいなくなって8年越しにお互いが意識してるのが本気の恋じゃんって思いました。なんやかんやラブラブなヤンキー。