みんなのレビューと感想「溺愛社長は元ヤンで絶倫~これから処女を奪われます~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
ヒーローの顔が…
これは皆さん、お好みの絵柄があると思いますが…私は個人的に得意な絵柄ではありません。
でも、ストーリーが好きだったので、そこは良かったです。by ルミナスレッド- 0
面白いです。
先生の作品のファンです。
いつもストーリーが面白いです。
今回のストーリーも、面白くてよかったです。by ねね03- 0
この作者の先生の作品はほぼ、ヒロインが可愛くて憎めないのが好き。アクが強いのはちょっと苦手な私ですが作者さんの作品はヒロイン全員可愛い。
by はにはにはに-- 0
他の作品もとてもタイプだったので
こちらを購入しました!
やはり絵がとてもかわいくて引き続き楽しみですby みくねえ- 0
壊れるほど抱かれたいし、ついてほしい そんなこと今更言えないし、やってくれないから、若い頃は目外せば良かった
by どハマり!- 0
エロラブコメ
もーちょっと会社公表とかお父さんにご挨拶とかいろいろ続き見たかったなー
と思うぐらい幸せになってほしい2人でした!
ストーリーもおちゃらけつつ深い重い愛ですごくよかったです!by ゆるふわももりん- 0
失礼ながら申し上げると私の好みの絵ではありません。しかし、それはそれぞれですので、好きな方は好きだと思います。
話の展開は好きですねby おっちょこちょん- 0
最高
とにかくタイトルとは違って乱暴さとかなく、ラブラブエピソード満載。途中はらはらもありますがラブラブが勝っている最高にきゅんきゅんしちゃいます。
by しろぴっぴ- 0
腐れ縁の元ヤンのヒロインとヒーローが8年ぶりの再会!
しかも上司と部下!
設定は面白そうなので、続きに期待したいと思います!by 匿名希望- 0
雷蔵が一途
8年間音信不通だった雷蔵に再開した途端、猛アピール&挑発を受ける華子
華子はそんな雷蔵の気持ちを信じない
ただの遊びだと勘違いしている
でも、雷蔵は一途に8年間華子を思い続けていた!
俺様な雷蔵が華子に翻弄されるのが可愛くて良いby 匿名希望- 0