みんなのレビューと感想「溺愛社長は元ヤンで絶倫~これから処女を奪われます~」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
最初は好みの絵じゃなかったのですが、おためしをよんでみて、つづきが気になってぜんぶいっきにかっちゃいました!
元ヤンどうしとか8年も思ってたの凄い一途な感じが良かったですねーーー!
きょにゅう好きなわたしにはタイプなかんじでした。
もっとエッチシーンあればなおよかったかなと思いました。by 匿名希望- 0
同級生がヤンキー同士でタイマンは喧嘩じゃない?!どういうこと?エロいタイマンなんて聞いたことないけどー!
ヤンキー系のやつまじまってた!本当に面白いし、めっちゃたまきがきになる。゚(゚´ω`゚)゚。早く続きが見たい
この作者さんの漫画はキャラクターも絵柄もとても癖強いのにそれが良いというか、癖になります。人物のデッサンがよく狂ってるのが気になりますが、それを差し引いても続きが読みたくなる魅力がある。
8年ぶりのタイマン(笑)
元ヤンどうし、血の気が多そう~。
でも8年ずっと待ってたって事でしょ?
今後2人がどうなるのか、ドキドキする!!by しのしのchan- 0
一途
ボンボンの癖にと思いがありましたが、漫画の世界でも、親がちん◯ら。だったり、したら無いことも無いのかなと納得出来ました。
全部買いました!らいぞうが可愛い!図体似合わず健気かよ!ってなるとこ多くて萌える。(*´꒳`ノノ゙パチパチ
好きな作家さんなので、すごい良かったです。絵も綺麗だし、内容もきれいにまとまっていて最後は思い通りの結末!
続編希望
大大満足な内容!悶々としたり、エロがあったりといろいろあったけど、ハッピーな終わり方で、物凄く楽しかった。まだまだ続きが読みたい。
なんかもうちょい学生時代の回想シーンあってもよかったかなぁ〜
後は、8年空いてたのにそんな単純に出会ってくっつかないでもうちょっと何かがあってもと色々と思いながらも結局全部見てしまった!by カイジュウ- 0