みんなのレビューと感想「溺愛社長は元ヤンで絶倫~これから処女を奪われます~」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
8年ぶりのタイマン(笑)
元ヤンどうし、血の気が多そう~。
でも8年ずっと待ってたって事でしょ?
今後2人がどうなるのか、ドキドキする!!by しのしのchan- 0
一途
ボンボンの癖にと思いがありましたが、漫画の世界でも、親がちん◯ら。だったり、したら無いことも無いのかなと納得出来ました。
全部買いました!らいぞうが可愛い!図体似合わず健気かよ!ってなるとこ多くて萌える。(*´꒳`ノノ゙パチパチ
好きな作家さんなので、すごい良かったです。絵も綺麗だし、内容もきれいにまとまっていて最後は思い通りの結末!
続編希望
大大満足な内容!悶々としたり、エロがあったりといろいろあったけど、ハッピーな終わり方で、物凄く楽しかった。まだまだ続きが読みたい。
両思い
両思いなれて、ハッピーエンドで良かった。敵?の山崎も汚ないやり方で、ヒロインを襲ったけど、彼が助けに来てくれたし、昔、ヒロインと結ばれなかった理由も彼の父が妨害していた事、収拾ついたのは、良かったけど、二人の結婚式で、完結してほしかったのが、残念で、星1つ減の4つ
気になる
続きがとても気になります。
素直になれない2人の恋愛が今後どうなっていくのか楽しみです。
絵もとっても素敵です。by 匿名希望- 0
展開が早いのでサクサク読み進めます!
しかもエロすぎ!こんなに想われて羨ましいくらいです!by 匿名希望- 0
溺愛社長は元ヤンで絶倫
喧嘩仲間に恋をして、再会して、お互い両思いだったと自覚してからのやりとりメチャ楽しい。若かりし頃のヤンチャ仲間、気の知れてる仲間、続きが楽しみ
試し読み
だけですが、よんでみました。…が、社長の鼻がカクカクなのと、髪型が、妙にペッタリしてるのが気になりすぎて…そこにしか目が行かなくなってしまいました。ストーリーも雑な感じで自分の好みではなかったです。ごめんなさい。