みんなのレビューと感想「溺愛社長は元ヤンで絶倫~これから処女を奪われます~」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
絵が今ひとつ
この作家さんは絵が可愛らしいときとそうじゃないときの落差が激しいですね。雑なときはとことん雑でhanaしも何も頭に入ってこない。
溺愛シリーズにしてはなかなかない面白い設定、展開!
お互い元ヤン同士ってのは斬新!笑
でも処女っていう所は鉄板なのね。
続きが気になる作品です!by 匿名希望- 0
◯
絵がかわいくてキレイでした。話もおもしろくてよみやすかったです。どんどんよんでしまいました。おすすめです。
表紙の雷蔵残念すぎる
表紙の雷蔵の64分け⁈がなんかイケメンさに欠ける(°▽°)本編のほうがイケてる(゚∀゚)ヤンキーで一途とかギャップがいい!
最初っから激しい内容!!癖が強く元ヤンで対立してた2人が実は好き同士だったと言う話。訳あって8年離れてたけど男が一途だったのがキュンっときました。
ヤンキー時代から社会人になって久しぶりに会う2人の掛け合いがとても面白かったです。
とても可愛くてエロいヒロインの姿がやみつきになります。by 匿名希望- 1
TLにしてはなかなかないストーリーで面白いと思いました!元ヤン同士、素直になって幸せになって!絵があまり好みではなかったので☆4で。
絵も好きだけど、不器用な2人がいい!一途な雷蔵カッコいい。華子と両思いになるのが楽しみで、少しずつ読んでます。
好きな作家さんでちょうど良い話数完結なので購入。
まだ15話までしか読んでいませんか、ヒロインの母親も元ヤン…しかし騙されやすい体質でヒロインが反面教師になっていて果たして雷蔵の気持ちが伝わるのか…by ys28k04- 0
所々気になる所はあるけれど、ダラダラと続くよりはサクッと読みやすかで良かったかな。
雷蔵と華子、8年越しに結ばれて良かった良かった!by 匿名希望- 0