【ネタバレあり】恋と弾丸のレビューと感想(99ページ目)
絵がキレイですが、実際にはあり得ないストーリー展開が多く、ヤクザの家に平気で寝間着で行ってしまうユルさがあまりヤクザっものっぽくなくてイマイチでした。
桜夜さん
甘さと寂しさと切なさが
すごい染みる。。
無知なのに好きな人の世界わ
理解しようとしている姿が
今の世の中の女性には
中々見られない感じで良いby 匿名希望-
(ーー;)
面白いですよ。ただ、少女漫画なのかな?ジャンルが違うような気がする。ある程度判断つく人たちが、対象なら、おバカな娘ダナーってみれるけど、反社会的なヒーロー、ヒロインだと、少女漫画より、少し上の年齢層ジャンルかなって思います。
でも、面白いです。ひと昔前の主人公たち反社会的ストーリーという感じです。by まぬるねこ118-
はじめは…
はじめ面白いかなーーと思って読んでたんですが、確かに他の方が言われてるみたいにヤクザを美化しすぎでこんな漫画出していいのか?と疑問もありました。
絵も可愛いし、いいんだけど、時代にそぐわない気がします。by 匿名希望-
可愛い
低い評価の方もいるようですが、私はとても好きです。
まぁ、実際こんなキレイなヤクザは居ないかね(汗)by 匿名希望-
連載誌で読んでます。
悪い男とか危ない恋とか特に興味はないですけど。
イケメンと純愛にはきゅんきゅんですね。by 匿名希望-
これは紙コミックスも買いました。
桜夜さんのヤクザの男らしさと色気、それにユリに対しての愛情が半端なくて、電子書籍だけでなくて、紙コミックスも全巻買いました。これ、おすすめです。
by pidebyon-
してはいけない恋って感じで、私は好きなお話でした。無理があるだろ〜と思うところもあったけど、絵もキレイだしよかったです。
現実逃避できます
現実的にはヤクザなんて絶対絶対絶対関わりたくないけど、桜夜さんがかっこよすぎてたまりません。
家族への罪悪感と戦いながらも桜夜さんとの関係を深めていくユリの今後を応援したいです。by 匿名希望-
最初は面白い
猟奇的な愛しかたで突き抜けてる感じが好きだったんですが…ちょいちょい見せるイチャイチャぶりがちょっと受け付けない感じになってきました。