1話を無料配信中!
- 全121話完結(40~90pt)
ヤクザもの…特にこの作品ふ、女の子が一般家庭なので、これからの展開が切なくなりそうで。購入を見合わせています。絵も綺麗で好きなんですけど
by かっか3- 0
あり得ないストーリーと思いながらも、主人公が前向きで必死に愛する姿は可愛いですね。ついつい読んでしまいます?
まだ、試し読みなのですが凄く気になりました。課金をしたことが無いのですがしてみようかと悩んでいます!
凄く気になる作品です!by 匿名希望- 0
続話の配信がいつになるのかなぁと思いますが!現実逃避できる内容ですので、仕事お休みの日に、読んでます!現実にこんな2人がいたらちょっと羨ましい。
無料分読みました。
何で二人がこんなに強く惹かれ合ったのかは謎のままですが、楽しく読ませていただきました!by 匿名希望- 0
なかなかないシチュエーション。
なかなかありえないシチュエーションだけど、あんなに愛されてるのってほんとに良いなぁーって思う。なかなか次が出なくてちょっと読むのやめちゃったけど。
ありえない
他の方のレビューにもありますが、ちょっとありえない!と思うような内容です。
が漫画ならではと思えば、力抜いて読める作品かなと思います。by 匿名希望- 0
まだわからないが。。
まぁまぁおもしろいですが、ストーリーはたまに??になるところがあります。引き続き読んでみたいと思います。
ヤクザの彼に惚れられて、でも、彼ゎ常に命を狙われてる生活、こんな状況で2人ゎ生活できるのか?続きがどうなるのか楽しみです(o˘◡˘o)
ヤクザ
かっこいいと思ってしまいましたが
実際はこんな生ぬるい世界じゃ無いですよね。憧れてしまう子が居ないか心配です。by 匿名希望- 0