1話を無料配信中!
- 全121話完結(40~90pt)
やくざと女子大生
主人公が迷い込んだ部屋は、薬を乱用していた!友達を助けて、逃げるところに、ヤクザの若頭がいて、薄着だった主人公にコートを貸す。 ハラハラドキドキ、どんな展開になるか?!乞うご期待
禁断愛
大学生とヤクザの若頭が恋に落ちていくストーリーです。少しエロくてキュンキュンしてたまらないです。続きが知りたいです。
by あルパか- 0
無料分を読みましたが、主人公のユリに全く魅力を感じなかったです。
他の方のレビューにもありましたが、反社会的勢力を美化しすぎている気がします。
桜夜さんはカッコいいとは思うのですが、設定や主人公の女の子がちょっと残念でした。by 匿名希望- 0
桜夜さんかっこいい
桜夜さんは、とにかくカッコイイ!ユリも可愛いし、絵が綺麗なので引き込まれます!桜夜さんの溺愛ぶりが今後どうなっていくのか楽しみ。
キラキラのまんまるお目目でザ・少女漫画な主人公ユリとヤクザの若頭桜夜さんの話。桜夜さんのセリフが仰々しくてGACKTに見えてきました。少女漫画でのヤクザ設定に驚きますが、現実離れしてて別世界の話だと思ったら面白いです。このまま続いてもユリちゃんは極妻にはならず、フワフワした女の子のまま大人になりそうです。コンプライアンスを考慮したら、ヤクザでなく、悪魔とかにしてファンタジー仕立ての方が受け入れやすいです。
非現実だけどね
設定が非現実的過ぎるからなのか、余計にムフフッてなるね。我慢続きの昨今、こんなマンガを読んで現実逃避も良いかと思います。
ヤクザとの恋
最初はなんか恋愛漫画だし〜くらいで読み始めましたが物騒な話ですよね。ヤクザの若頭と大学生って。リアルだったら危険すぎる。し別サイトで最新も読んでますが確実に危ない道に行ってる。どんな時でも桜夜さんが助けてくれてヒーローになる話ならいいけど結構シリアスな感じになってきているので読み続けるかちょっと悩む展開です。
なかなかない展開
なかなか大学生とヤクザの若頭の恋物語。色々危険な事もいっぱい起こるけれどそれをわかってながら2人の恋は進んでいく!
エロかわいい
実際には無い話だと思うけど、エロかわいい内容です。
男性からこんな風にされたら嬉しいなという願望に近いかも。by 匿名希望- 0
普通の漫画としては面白いし、女の子が一途でかわいい。現実的に考えたら、ヤクザと若い子の恋愛は考えられないけど、漫画だからサラッと読めました。
by はる2160- 0