レビューが低くて逆に気になって読んでみたところ、納得が行きました。設定が、女の子が、突っ込みたいところたくさん。
by とくめいい-
31話まで読みました。
で!?だから何!?って感じの作品です。
ポイントは絶対に使って読まないです
ドラマ化?何をどうやってまとめるのか不思議です。by ぷりえ81-
逆に非現実的で良い!!
非現実的な内容だからこそキュンキュン要素があるというか、、、
ヤクザと女子大学生の禁断の恋ってだけ聞くとあまり気が進まないなあ〜面白くないな〜って思いがちではあると思うけどいざ読んでみると桜夜さんとユリの世界に引き込まれる!!!by れむぽん-
ドラマ化
ドラマ化される、話題作です。ヤクザと女子大生のラブコメです。気の強い主人公とヤクザなのに、優しい男性の組み合わせが面白いです。
by みっきーずい-
なんか。。
設定に無理があるというか、ありえない設定すぎて萎えてきてしまいました。もうすこしリアリティのあるストーリーを希望します。
by yuukiiiii-
やば
いい人なわけないんだけど、強く惹かれてる。恋って盲目なんだよなー。あんなところに迷い込んだ時点でちょっとやばいことに足突っ込んでる気がする。真っ直ぐな人の世界じゃないね
by よぷよぷ-
キザすぎるヤクザみてられへん。
はずかしいわ
ヒロインもいつから?ってくらい旅行中のキャラが
痛い。わらby ぴたりぱ-
好き
ただただ純粋に大好きなお話です。
とにかく実際の自分には無縁なお話で。桜夜さんもかっこよくて。こんなに愛されたい!!by Saori088-
たしかに極道ってこんな世界じゃないとおもうし、ゆりも、なんだか軽いってつうか、ちょっとおバカなのかと思うこともある。
by うこパ-
ん~ なやむ
話の展開はおもしろいのですが ご職業がちょっと。ドラマ化されるけど どこまで表現できるのかテレビの限界もあるよね。
by もちもちまみ-