子供の頃に
子供の頃に読んだ覚えがあるのですが、最近ツイッターでの広告で見かけて読んで、やっぱり昔読んだよな?となりましたが面白かったです
by とぐり-
好みがわかれる?
絵にも特徴があるし、内容も現実離れしてるから好きな人は好きだと思うけど、あんまりって人も多いかも??
段々、絵が…
ストーリが、あまりにも非現実的なのは漫画の世界だから、まぁ。。。と思いますが、それより何より画がどんどん酷くなってきているのが残念。
ドキドキします!
ヤクザと大学生の恋愛。溺愛と狂喜が交錯していて、ドキドキします。ただ現実にはなかなか厳しいかなと。続きは楽しみにしています。
危ない彼氏ってドキドキしますよね。若い頃しかできない恋愛がうまく描写されています。エロいところが少し展開が早すぎて、もう少しスローペースな彼の方が面白くなるのになー。
絵は好きです
極道と普通の女の子のお話です。恋は盲目と言うけれど、ここまでお互いが好きあってたら他の人の事は気にならないですね。現実的ではないので面白いかな。
by 6月-
余り面白かったです。純愛系が、好きなら良いのかも…?
でも私にはハマらなかったかな?もっと若い子なら良いかも。by 匿名希望-
好き嫌いが分かれると思います。絵はきれいなのでとても良いですが、ストーリーがあまり好きになれず、続きは読まないかもです。
ところどころ激しく愛し合う場面が描写されています。
女の子の目が大きすぎてちょっと違和感ありますが、これは好みの問題だと思います。
最初はどうなるのかなーと思っていましたが途中から話の展開があまり好きではなくなってきてしまい、無料範囲内で終わりました。
好き嫌いが分かれるマンガかもしれないです。by 匿名希望-
ハマった
男性が格好良くて、女性も、可愛くて
一時期めちゃくちゃハマってました!
また、見ようと思いました。by 匿名希望-