無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/10/24 9:59 まで
- 全121話完結(40~90pt)
ヤクザを美化してる感じがダメなのと、若頭さんがナルシストっぽくて私は苦手でした。
主人公にも共感できなかった。by 匿名希望-
絵は上手いし、展開もおもしろいです。
ただ、漫画だからこそ描けるファンタジーかな?って感じです。
続きは要らないかなー。by 匿名希望-
ありえない…
全てがありえない…
漫画だから許される??
でもあまりにそれは、さっ、て。
なさ過ぎて笑うに笑えない。
呆れて開いた口が塞がらない。
こんな漫画もあるんだー
若頭の家の中に女物ブティック部屋?
何故?その設定、必要?
まぁ、全ての設定が可笑しいん
ですけどね…
ユリちゃん、一途な天然お馬鹿さんは
良いけど処女であるべきじゃない?
今のところストーリーは意味不明です。by 匿名希望-
最近広告とかでよく見るし、総合評価は☆4だし、8話(現時点)しか配信されてないからどんなもんだか一気読みしてみた。他の方のレビューにもあるけど、クソすぎて話にならない。まず絵が気持ち悪い。今時あんなキラキラな目ある?そしてセリフがクサい。エッチシーンもありえない。ストーリーも理解出来ないし全てが無理。なんでこんな作品が総合評価☆4なのか理解不能。レビュー投稿にサクラでもいるのか?
☆1の評価にも値しないけど、マイナス評価はできないからとりあえず。by 匿名希望-
試し読みでおなかいっぱい
開始数ページで既に読者が置いてかれる感じがしてやめました。
設定を全部セリフで表現。
言葉の節々が「こんな発言、普通にするかなぁ」って思えてしまう感じがストレスで楽しく感じられなかったです。
他の方々のレビューにもありますが少女漫画向きな作品テーマかどうかも疑問です。
続きは買わないと思います。by 匿名希望-
ありえない展開
ちょっと展開があまりにも突拍子すぎるのと、若旦那が気持ち悪いです。イケメンなのかもしれませんが、発言態度全てが受け入れられず、無料分だけで読むのを止めました。
残念
レビューが高めだったので
少し読んでみましたが
ハズレでした。
絵もあまり好きじゃないってのも
あるんですが、
設定も無理があるし
心理描写もイマイチ。
エッチシーンも美しくない。
どっちかというと、エグイ感じに感じました。
こういうエッチなシーンが好きな人は良いのかな…という感じです。by 匿名希望-
漫画だからいいか…
ヤクザと女子大生、出会い方も再会の仕方もなんか無理あるし、その先はただただお若いお嬢さんの薄っぺらな覚悟で堕ちて行く中家族や友達を巻き込んで悲しませるけど愛に生きるの私!な展開になるのかなぁ。。。
もうおばちゃんの私が読むなら単なるファンタジーってとらえられるけど、中高生女子とかにはちょっと待てそのポイント使うのか?と問いたい。
絵はキレイだけど、話が進むにつれ登場人物が別人化していく。by 匿名希望-
無理ありすぎ
厨二病患者の願望が詰め込まれたような作品です。
超絶イケメンインテリヤクザ、金持ちで自分にだけ優しくてエロくて刺青入ってて危ない事もしてて…ヒロインは超絶美人で機転が利いて気が強くて誰からも好かれてたまたまいったパーティがヤク中パーティで…って設定がもうガバガバ。
彼氏作りによく知らない男主催のパーティなんか行かないでしょ。
ヒロインにいちいちイライラする。
あとヤクザの吐く言葉が甘すぎる、臭すぎる。
作者さんはアウトレイジ見てから出直してきた方がいい。by 蓮娘-
微妙
広告で見かけていたので無料配信の1話だけとりあえず読んで見ましたが・・・
個人的には絵が好みではないので、若頭がどぉもカッコよく見えなくて、出会い方もちょっと???
ヤク中パーティーって!どんな状況でそんな所に迷い込むの?と漫画にしても、キュンとも出来ない出会い・・・
そもそもなぜヤクザ?と思うと、続きはもぉいいかな?by 匿名希望-