まさに、漫画!
設定は過酷ですが、内容はメルヘンです!
出会いも、その後のストーリーも全部メルヘン!スリルさえもメルヘンです!笑
こんなこあるーーー!?って思いながらも読みまくっています!by アイクリ-
漫画ならではの、実際はきっとありえないであろう設定が私は好きです✨常に生きるか死ぬかの世界で緊張感バキバキの中、彼女だけに見せる素の優しい表情が可愛い🥰幸せなひと時を過ごした後の、生きてたら…またね…的な言葉がいつも厳しい現実に引き戻されて胸が苦しく切なくなります🥺読み進めるの楽しみです!
by ゆみひき-
酷評も多いけど
そもそも少女漫画だし。
いもしない白馬の王子様とかに夢見ちゃうのが少女漫画だから、現実味がなくても桜夜さんカッコいいからいいと思う。by 匿名希望-
かっこよすぎる
かっこよすぎて鼻血でます。反社と恋愛なんて、と思っていたけど、すごくいい。キュンキュンします。死と隣り合わせって言うのがつり橋効果なのかな?
by ふっちーママ-
だめだよー
こんなにヤクザが優しいとは思わないし
非現実的だけど
ドキドキするし胸キュンだから続きがたのしみにちゃっちゃうなー。。。by 匿名希望-
おおやさんがかっこよすぎ❤️❤️
こんなヤクザならメロメロになるのわかります。
一途だしとってもレディファーストだし甘やかしてくれるし…
甘々…エロエロ…
最高です。by 匿名希望-
おすすめ
こんな身近にカッコよくて一番に思って、大事にされたら惚れちゃうわ。絵も好き。ストーリーも飽きずに読める。むしろ続きが気になるから次々と買っちゃいました。
ぞくぞく
ヤクザと大学生の恋愛は普段とはかけはなれた恋愛だけどドキドキして早く続きが気になるような話でした。
登場人物がみんなかっこいい!!
ゆりちゃんは毎回毎回反応?が可愛くてヤバい(ó﹏ò。)桜夜さんはもう好き。言葉にならん好き。。。ww
恋と弾丸面白いのでぜひ見てみてください
!!!!!by 匿名希望-
桜夜組の組長桜夜さんがユリちゃんの溺愛っぷりがすごくて読んでいてキュンキュンします!
ユリちゃんも桜夜さんにメロメロになっていくのがかわいい!by 匿名希望-