絵が可愛い(*^。^*)
よくありがちな話ではあるけど、それでも読ませる絵がまず素敵です。そして、読んでみると独特の世界観で惹き込まれて行きました。続きも楽しみです!
絵が好きなら迷わず読んで欲しいー!話も素敵なので!こんな恋がしたい笑by ゆたかなつき-
はまっちゃいました!(笑)
恋愛ストーリーにキュンキュンする歳ではもうないのだけれど、していまいました...不覚(笑)
絵が綺麗なのも楽しめている要因のひとつです。二人を取り巻く環境はハラハラものですが、二人は確たるもので繋がっていると感じられるので、ラブラブ感とハラハラ感の両方が味わえます!by 匿名希望-
綺麗
続きが読みたい綺麗な作品!
設定もありえないから、さらに面白さが増します。
ユリの無鉄砲さと純粋さ、それを受け止める彼のふところ、、、王様とお姫様って感じで、きゅんとします!!
続きを早く読みたいです!by 匿名希望-
これは胸キュン
ヤクザ設定はおいて派が浮くようなセリフにストレートにときめきました。
展開も安直ではあるのですが、絵柄も綺麗なのでテンポよく読めます。あとふとした描写がとてもリアルで◎
一定数売れればきっとアンチも増えるとは思いますが頑張ってほしいです。by 匿名希望-
ヒロインがかわいい
一途すぎるヒロインがかわいい。
絵柄も素敵だと思うし、ヤクザ系はよくある設定だけど読んでて普通に楽しかった。
ただ、男がなぜそこまでヒロインが好きなのかは謎だった。あと、エロ要素も多くて、TL好きな人は好きだろうなと思った。by ぴにょし-
いやもう本当に、語彙力が行方不明になるくらいゆりちゃん可愛いし桜夜さんカッコイイしでゆりちゃんがきゅんきゅんなってるところて一緒にキュンキュンしちゃいますこれ、、作者様すごすぎます、、あと桜夜さんのイケメンさは半端ないです顔面偏差値高杉くんです、、
設定的には本当にあり得ないでしょー!?ってわかってて読みました(^-^)
こんな紳士で素敵な極道いたら惚れますよ( 〃▽〃)しかもイケメン!
女の子もさっぱりしてて、素直で真面目(ちょっと天然?笑)くどい女の子って感じではないので、読みやすいと思います!
早く続きが読みたいです♪by 匿名希望-
広告で気になって読み始めました。
絶対自分にできないような恋愛だから
面白くて続きがとても気になってしまいます。
絵も綺麗で見てて飽きないです。
ヤクザはやだけど年上のステキなひと居ないかなって思ってきちゃいますね。by 匿名希望-
うーん、ちょっとヤクザが良く描かれすぎてる気がします。
ヤクザは所詮は反社会勢力で、世の中から排除すべき人たちなのに、良い人に描かれすぎてるように感じます。まぁ、漫画だからアリなのかもしれませんが、あまり共感できませんでした。by みな777-
絵が綺麗です
絵が綺麗で、ついつい読んでしまいました。おうやとうい名前も男の人なのに綺麗ですし、ヤクザなのに惹かれてしまう大学生がいるかもと思えてしまいます。どこの世界でもトップになれる人は人望がないとなれないものなのでしょうから、きっとステキな人なのかもしれないです。