- 10話無料/毎日無料で28話まで(2026/08/10 11:59まで)
これからが楽しみ!
すごく続きが気になるストーリー!
これからが楽しみです!by 匿名希望-
まだ5話までですが…展開が早くて面白いです。でも…1話ごとが短い。でも、テンポが良いので次から次へと読み進めていくと思います。桜夜さんのイケメンっぷりとユリちャンの可愛らしさに惹かれてます。
絵がとっても可愛い!
若頭がなぜ主人公を好きになったのか?
ただ可愛いというだけなのか?
主人公はなぜ若頭が好きになったのか?
ただ助けてもらったからだけなのか?
人物の心の動きや葛藤がもう少し描かれていると、感情移入できるのにな~と思います。
じゃないとただのエロ漫画になってしまうので、残念!
でも絵はすごく可愛くて好きです!by 匿名希望-
何回も繰り返し読んでしまうほどはまってます。
絵も好きだし、主人公の真っ直ぐで逞しくて、でも弱い部分もあって、すごくいい子だなーと。
桜夜さんも素敵だし、エロくてセクシーで、でも、いかにもな感じでもなく。
ストーリーも好きですby 匿名希望-
なぜ…
広告から読み始めましたが、ストーリーに無理があるのかな。絵は綺麗です。気になって読み続けてはみましたが、読み終わるとなぜそうなるのかと思う事が多々あり。何とも言えない感じ。漫画だからと割り切って気軽に読みたいと思います。
恋と弾丸
みててめっちゃきゅんきゅんします!!
どのページも、絵がかわいいし、
女の子はキュートで、
男性は色っぽくてかっこよくて
読んだページも何回も
繰り返しみてしまうほどです!
早く続きがみたいです、、、。by りりこーん-
うーん…
はじめは絵が好きだな…というのがきっかけで見始めたのですが、内容的には結構軽く、サァーッと読めるかなと思いました。
ですが男性側の立場が立場ですし、女性側もかなり若い設定なのであまり気楽に読めてしまうのもどうかなという感想です。by 匿名希望-
ふつう
美男美女だから、みられる内容ですね。
絵は少し古臭いというか、、
なんか歪んでるし。
話も絵も、他にもありそうな。
でも、安心して軽い恋愛ごっこ的なものを、気楽に楽しみたい方には向いていそう。
そのかわり、深みは有りませんでした。by 匿名希望-
怖い世界だけどこんな風だったら飛び込むかも知れない…主人公の揺れる心をとてもうまく表現している話だと思います。絵もかわいいし私好みの絵なのでぐいぐい話のなかに引き込まれちゃいます。これはほんっとうにおすすめです。
絵がすごく綺麗で見やすいです。
エロ要素多めだけどこんな出会いがあったら惹かれちゃうって読み進んじゃいました!!!!彼の冷たさも会った時の熱さも全部が素敵!!こんな人なら危なくても好きになっちゃうかも!!!by けーしゅけ-