- 10話無料/毎日無料で28話まで(2026/08/10 11:59まで)
広告をきっかけで読み始め、購入しました。
出会い方から付き合うまで、付き合ってからもなかなか会えないというもどかしさも良い。
そして、溺愛っぷりが素敵過ぎる!
私もあんな風に溺愛されてみたい!
早く続きが読みたいです。by 匿名希望-
敵対勢力
ユリが見つけられたのか?敵対勢力の男に絡まれて、人生いろいろ。頑張れ。まぁまぁ気晴らしになったようななんかおかしい感じの作品です。ま、でも、タイトルが面白いし、昔の西部劇っぽいですよね。そこがいいのかも。
初めて
電子書籍、初体験がこの作品です。続きがスッゴい気になって仕方ないのに…なかなか入荷されません(泣)極道と女子大生って出会う機会が王子さまじゃないですか?自分でダメだと思っていても女はやっぱり危険なことが好きなのかもと思い知らされました。
by しょうたママヨシコ-
やばし
組合員と付き合うなんて自分の中では信じられませんが、毎日スリルのある日々なんだろうな・・・とおもいながら付き合うのもあたしにはできません。でも恋の力はすごいものでこのひとのことすきってなったら突き進むんだろうな~
面白かったです!
ヤクザ者ってなんか好きじゃないけどやっぱし俺様的なところは女の子にはうけがいいよねぇー私も連れ去ってほしいなぁーでもちょっと背中の絵がなんか好きじゃないけどーたまにエロいシーンの顔が微妙に変なときもあるby 匿名希望-
ドキドキ
広告に出ていて無料立ち読みしたら続きが見たくなりました。
このストーリーの続きが見たくてここのサイトに登録したと思ってもいいくらい好きなストーリー!
実際コミックを買おうと思っています。
そのくらいハマりました!by 匿名希望-
広告掲載がきっかけで読みはじめました。
主人公のキャラが少し変わってきているのか…最初の方が面白かった気がします。
ヤクザの設定は面白いので、今後のストーリーに期待してます。
新刊をどんどん発売してもらえると嬉しいです。by 匿名希望-
ストーリー的にはまだあんまり展開はしていないけど、いつ死ぬかわからない人とそれに付き添う人にとってはこの一瞬がとても意味を持ち、会えない時間の不安など色々考えると凄く考えさせられました!!
早く続きが見たいです!!by 匿名希望-
桜夜さんがカッコ良すぎて、、ヤバイ!大好きな作品です!ユリちゃんも可愛い^_^
絵がとても素敵ですね。ついつい見入ってしまいます。ストーリーもちょっと刺激的なのも良い☆早く続きが見たいです!楽しみー^^by 匿名希望-
現実離れしてますが…
広告から作品を知り、読み始めました。
絵を切り取って見るとかわいい少女漫画なのですが、時折、人物のサイズ感がおかしく感じる時があったり、ヤクザの若頭の割には地に足のついてない発言にガッカリもしました。
ですが、お花畑な少女漫画で読みやすいとおもいます。by 匿名希望-