2025/05/06 10:00まで 本作品の 1~ 19話を無料配信!
- 全121話完結(40~90pt)
ないな。
最初絵が綺麗だから読んでみたけど、話が非現実的すぎ。反社会的な方々を綺麗に描いてる時点で意味不明。話も雑でわけがわからないし、主人公にもイライラする。4話くらいまで読んでみたけど、もったいなくなった。続きは気にならないかな。
これはダメ
ヤクザのイケメン若頭に惚れる浅はかな女子大生。。小・中学生の女の子が読んでヤクザに憧れちゃったらどーするんですか。。主人公の友達の方が正しい道です!若い子は読まない方がいい勘違い漫画。
ビミョーな内容
無料のエッチなシーンがよくて買ってしまいましたが、他の人のコメントのとおり内容がなさすぎ。主人公は頭悪いし、そんなに簡単にヤクザと女子大生がつき合ったら、ソープに売られるか、ころされるかしかありません。
表現力が…
絵のバランスが崩れていて見苦しいです。
ストーリーや設定も薄っぺらで、表現力が低く、続きを読みたいという気が全く起きませんでした。
小学校低学年向きの漫画にしてはヤクザを美化しすぎていて問題だと思いますし、それ以上の年齢向きなら内容が幼すぎて興ざめすると思います。by 匿名希望-
頭お花畑なアホ女
主人公、ノー天気。
男、無駄にキザな台詞吐きすぎ。
こう言っときゃ読者喜ぶだろ、こういう設定好きやろって、アザとさを感じます。
他のレビューでもありますが、○暴をこんな美化するのはいかがなものかと。by 匿名希望-
絵だけは
ほんっとに、絵だけはとても好きです。女の子せっかく可愛いのに残念なくらいお馬鹿さんで悲しいです。メンズ超イケメン。でもそんな極道、ぜったいありえないけどね。
主人公
最新も買いましたが話が進むにつれて面白くなくなる。
主人公が馬鹿女になっていく。
どこに惚れたの?相当頭弱くて変な女だけど…
全く主人公を好きになれない漫画初めてです。
主人公変えて下さい。by 匿名希望-
意味わからん
読んでみてん?って感じ
まず美化しすぎなような
友達巻き込むのよくないだろう
こんなきれいな世界じゃないんじゃないですか?
極道ってby 匿名希望-
極道を誤解させる内容
昔20代に入ったばかりの時、ある極道のトップの男性に付きまとわれ、付き合わないと親にも迷惑かかるぞと脅迫されて若かったためどうしたら良いかわからず、親に迷惑かけるのが嫌で仕方なくしばらく付き合いました。
あの道の方はまともでない方が多いのに、この美化しすぎの漫画でこれでは勘違いする若い女の子が出てきてしまいます。
私は恐怖しかなくて、最後は知り合いの経済界のお偉い方にお願いしてなんとか逃げられましたが、下手に自力で抵抗したら殺されているところでした。(海に沈められるか、山に埋められれか)。それでも携帯の番号をかえ、夜逃げのように引っ越しましたよ。
あちらの方には関わらない方がよいです。by 匿名希望-
なんか違う。
広告とレビュー高いので無料分読みました。
絵はきれいですが、主人公見てるとおバカさんにしか思えません。
課金してまで続きを読みたいとは思えませんでした。by にゃこにん-