命がけで生きる男とそこに惚れてしまう女……女子にはたまらなくキュンキュンしてしまうないようです!!桜夜が狙われてしまうドキドキと、あぶないのにひかれてあいしてしまうこのらつらさ…んー!!どんどん読み進めちゃいますね
広告で見て気になり読んでみました。絵はキレイ。今時風の男性像で読みやすいですが、内容にはちょっとムリというか…浅はかさを感じてしまいます。でも、漫画と割り切って読むには面白いし、続きは気になるので最後まで読もうと思います。
恋してはいけない男だと分かっているのに気持ちが止まらない想いそして戸惑う気持ちがヒロインの表情に凄く出ていて共感できました。もともとこの手の話は大好物ですが、作者様の他の作品を探してしまうほどはまりそうです。
by シュガーレフティ-
絵も話も可愛くてずっと探していました
やっと見つけたのでこれから
読んで行きたいと思います
まだどんな話なのか詳しく知らないですが
今から楽しみで楽しみで仕方ないです
私の好きな感じだといいのですが、、by 匿名希望-
広告をきっかけで読み始め、購入しました。
出会い方から付き合うまで、付き合ってからもなかなか会えないというもどかしさも良い。
そして、溺愛っぷりが素敵過ぎる!
私もあんな風に溺愛されてみたい!
早く続きが読みたいです。by 匿名希望-
敵対勢力
ユリが見つけられたのか?敵対勢力の男に絡まれて、人生いろいろ。頑張れ。まぁまぁ気晴らしになったようななんかおかしい感じの作品です。ま、でも、タイトルが面白いし、昔の西部劇っぽいですよね。そこがいいのかも。
初めて
電子書籍、初体験がこの作品です。続きがスッゴい気になって仕方ないのに…なかなか入荷されません(泣)極道と女子大生って出会う機会が王子さまじゃないですか?自分でダメだと思っていても女はやっぱり危険なことが好きなのかもと思い知らされました。
by しょうたママヨシコ-
やばし
組合員と付き合うなんて自分の中では信じられませんが、毎日スリルのある日々なんだろうな・・・とおもいながら付き合うのもあたしにはできません。でも恋の力はすごいものでこのひとのことすきってなったら突き進むんだろうな~
面白かったです!
ヤクザ者ってなんか好きじゃないけどやっぱし俺様的なところは女の子にはうけがいいよねぇー私も連れ去ってほしいなぁーでもちょっと背中の絵がなんか好きじゃないけどーたまにエロいシーンの顔が微妙に変なときもあるby 匿名希望-
ドキドキ
広告に出ていて無料立ち読みしたら続きが見たくなりました。
このストーリーの続きが見たくてここのサイトに登録したと思ってもいいくらい好きなストーリー!
実際コミックを買おうと思っています。
そのくらいハマりました!by 匿名希望-