ヤクザと学生の恋愛って何!?と思って気になって読み始めました。大人との恋愛ものはほんとにドキドキさせられます。いつ死ぬかわからないヤクザの人に恋をするってどーゆう感じなんだろと思います。ぜひ読んで欲しいですね
現実はなれしすぎていますが
作品として読むには楽しめる作品でした。
他の人には恐れられる人が自分の前では別人。。。と言うシチュエーション
少女漫画にはありがちパターンですが
わかっていて読むにはちょうど良い作品です。by 匿名希望-
ヤクザのおはなしなので、レビューには賛否がありますが、無料の一話を読んで面白いと思ったし、絵もきれいでなにより主人公の女の子がきれいで可愛いくて好みのタイプなので、このまま続けて読んでいこうと思います。
面白いです。
おうやさんがとてもいけめんで、えのふんいきもとてもいいです。
みんなよんでくださいby 匿名希望-
イケメン
配信されてるのを全部読みました♥
絵イケメンで素敵です!♥
ヤクザが凄い美化されてかかれて凄い軽い感じです、、、
漫画だから全く有りのストーリーです♥
あたしは凄い、恋と弾丸好きです♥
続きはいつ頃なんだろーby 匿名希望-
とっても面白かったです
次の展開はどうなるか
ワクワクしてしまいそう。
そんな出会いは無いと知っていながら
こんな出会いに恋い焦がれちゃんうですね〜
でも、この後のストーリーが気になりますね
一般的に近づいてはいけない人
将来が壊れていってしまいそうby 匿名希望-
無料分から読みました。
若がしら、優しそうにみえるので、怒らせたら怖いだろうな?
若がしらに、束縛・やきもち、されたいな。
主人公の子、今どきの女の子で、スタイルよくて、若がしらピッタリ💖
これからの展開、楽しみにしてます。by 匿名希望-
絵が綺麗だけど
ちょっと色々現実離れしてます。暴力団のボスとの恋なのにこんなに危機感ない感じで、ヒロインは浮かれポンチでいかにも恋愛漫画という印象です。。でもこういう設定嫌いじゃない笑ヤクザや暴力団って何で硬派なイメージがあるんでしょうねー。
非現実すぎて。
若頭と女子大生との恋愛で、あそこまで組員を私用で振り回したら、組長が注意しないのですかね。公私混同、組員もたまったもんじゃない。友達にも相談できない相手と秘密の恋愛、しかも死と隣合わせ…キュンキュン要素満載なのに、展開が早すぎて、入り込めない。付き合うまでのストーリーをもっと掘り下げてほしかった。
メガネをはずす姿など、胸キュン要素を取り入れてる割には、展開が突拍子すぎて残念。by 匿名希望-
憧れるぅ
イケメン若頭と女子大生との、非現実的な恋愛。無いわなぁーと、思いつつ、気がついたらハマってました!早く続きが読みたい第一位!!!今後の展開が、詠めずどうなるのか分からない・・・。あんな男性がいたら、眼だけで胸撃ち抜かれて倒れそう。憧れるぅ!