ドキドキがー💓
インターネットの広告から一話が無料で読めるということで読み出したら…もう桜夜さんが素敵で!今まで課金して読むことなかったのですけど、課金してしまいましたよ!笑
ドキドキですよ。でもあちらの組のお方ですから、ユリと同じ自分も悩んじゃう気持ちわかりますけど、やっぱりねぇ…💕
桜夜さんが優しくちょっとSなのが堪らんです…笑by 匿名希望-
もう大人なので… 実際にヤクザと付き合うことの恐ろしさが分かっているので冷めてしまいます。こんな訳ないやんって。ヤクザとの恋って憧れるものなのかな?中高生が読んで、ちょっとした憧れとか抱きませんように。
絵が綺麗で可愛くてストーリーも面白そうだなあと思い、無料お試し読みしました。まだ最初の方しか読んでませんが、とても面白くて次の展開も気になります。それに主人公も可愛くて、見ててキュンキュンします!他の作品も気になってます!
女性の夢
女性の夢がつまったマンガですねぇー。
ヤクザとの恋愛なんて、実際はできないし、危ないけどこんなに姫扱いされるなんて。。
羨ましい!の一言につきます。
桜夜のお金も権力もあり強い男っていうのがまた良し!ちょっと意地悪なところもヤバイです!by 匿名希望-
エロ…。
TL漫画よりエロくないですか?って思う。女子大生とヤクザっていうのがホントあり得ない設定だけど。現実なら出会いの場で殺されてんじゃないって思うけど。男の方が惚れちゃったなら生きて返すのもありかな。命がけの恋愛なのに、それにしては少し主人公が軽いかなぁ。
やくざがこんな男前でいいのか!(笑)どうも、いかついイメージしかないので思わずキュン!としてしまいます。若でもこんな非現実的な男前なら怖くないのかしら?と思いつつついついまとめ買い!次の続編楽しみです。
現実ばなれ
ヤクザと女子大生の恋なんて、あるの?って感じです。
でも、マンガなので、非日常大歓迎です。
ヤクザとか発泡とか薬とか、一般人じゃビビっちゃいますよ。
ユリはその点キモが座ってる。
刺青を見てもひるまず。
面白いマンガです。by 匿名希望-
アウトローな男の一途な恋?道ならぬ道を進む男との恋愛?どちらにしても、少女漫画でヤ◯ザを美化するのはよろしくないかと。
by naoconny-
絵が綺麗
広告によく出ていたので試し読みから入りました。
よくある極道の若とヒロインの恋愛モノの中では、絵が綺麗でストーリーも良かったです。
初めての相手に本気になる気持ちは理解できますが、ヒロインが無邪気というか無鉄砲すぎて途中から冷めてしまいました。by 匿名希望-
気になる!!
1話無料で読んだら続きが気になりすぎて登録しちゃいました!!
現実ではありえないコトが刺激的で面白いー♡by 匿名希望-