これはないわ
この内容はないです。世の中の国民=やくざはタブー事項だし。世の中の親御さん=卒倒しますよ。描く自由はあってもここまでなら好みは別れるでしょう。漫画だから許されるのでしょうか?と思うくらい読んだら嫌悪感しかなかった。で私はリタイアします。過激なシーンは減らして内容に力を入れたら違う意味良い作品になったかと感じました。残念です。な。。個人的には桜夜さんは好きでしたが個性的な(笑)イケメン❤️でしたのに。。。内容についていけず読んで行きたい漫画の作品にはなりませんでした。夢と希望と勇気とトキメキはユリさんみても(・_・?)でした。失礼しました。
by yumi-
熱い恋
主人公の男性は、普通にカッコよすぎです♡ドラマ化されたということで、ハマっちゃいそうです。ストーリは激しいこともありますが、こんな熱い恋がしてみたいです。
by 素敵な関係性-
何でこれが⁈
もっと他に面白い漫画山ほどあるのに、なぜこの漫画がドラマ化なのかよくわかりません。ドラマ化できるの⁈意味のないベットシーンばかりなのに⁈内容も薄くてヒロインの行動も理解不能でした。
by カバねこ-
ゆゆゆちん
絵は可愛いですが、たまに崩れているかなと色々思ったりはしますが…好きなタイプです。
主人公がおバカ過ぎて、ハチャメチャです。
TLとしては有りなのですが…非現実が過ぎるので、現実的じゃないところに冷静に突っ込んでしまいます。
ドラマ化するとのことで、これ…どうやってドラマにするの?と思いましたが、なんだか楽しみですね。by ゆゆゆちん-
ドラマが始まったので。
ドラマからきました。
まだ数話しか読んでいませんがかなり強引なストーリー展開に、置いてけぼりです。
課金して購入はしないかもです。by ネコ大臣-
やばい
完全に課金して、はまってる!ドキドキしながら。こーゆー漫画初めて!愛があれば何でも出来ちゃうって凄い!
by pkM-
弾丸のような恋!
ヤクザの恋人・桜夜の個性もすごいが、主人公の個性もすごい!裏の世界の人を恋人にする女性はやはりパワフルなんだなと思ってしまった。
ドラマも楽しみです!!by おっちぇ-
概ね恋人のいちゃいちゃなんですけど、
所々でスリリングな事が入ってくるから、見ちゃいますよねー一気に無料分読んじゃいましたby グリシーヌ-
一目惚れなんですかね
絵は綺麗ですが話が進むにつれ主人公の女の子の目がデカくなります。
埃入って大変。
お互いがここまで惹かれる経緯が皆無、一目惚れと言うことなんでしょうか。
恋人同士になってからがメインで、物語を構成してるのかなと思ってます。
女の子の家族は1週間の旅行(しかも海外)に対して誰と行くのか聞かなかったんですかね。
これも2人の物語メインだから、必要ないのかな。
某オメガ漫画と同じで全く感情移入できない、無料分で止めました。
ドラマ化かぁ。by カナエクス-
昔に読んだけど、久しぶりに読んでみたくなったのでまた読み始めました。やっぱり絵が好みです。女性ウケする作画だなと思う。
by しこりん☆-