桜夜さんとの恋の行方は
ユリと桜夜さんが、この先どんな関係になっていくのか早くしりたくて入荷が楽しみです。 ユリはとても可愛らしい女性ですが、恋愛に関しては律儀で、時に大胆な行動も取れる人だと思います。
これからどんな展開になるのかな…by bzparty-
最高😘
何もかもが最高で面白かった
絵も好きな絵で本当に最高by 匿名希望-
お話の内容がヤクザと女子大生という、自分とはあまりもにかけ離れた世界の話なので、感情移入はなかなかできませんが、絵が綺麗で見ていて面白いです。まだ8話しか見れませんが、これから続きが配信されるのが楽しみです。
by ひろゆうこ-
おもしろいです!!
最初の一話目からまさかの展開すぎてどんどん先が気になってしまいます!!
絵も綺麗で読みやすいしおすすめマンガです。
日常ではありえない設定の話だけどそれもまた興味があっておもしろいですby こみっく123-
とてもいいお話
このお話は広告でみて気になり
どうやって読むのかな?ってずっと気になってて
やっと登録の仕方が分かって読めるようになりました。すんごいわたしの好きなお話で
ヤクザの人とのお話大好きです!
これからも箕野希望先生の書く
桜夜才臣さんとユリさんの恋!とても気になります。これからもがんばってください!更新楽しみにしてます!by 匿名希望-
ヤクザとの恋愛、ゾクゾクしてまた次が見たくなる‼︎ユリも可愛いし桜夜さんもカッコいい‼︎そして、桜夜さんの優しさとかたまらない‼︎またエロさもやばいし、ユリと桜夜さんの表情もやばい‼︎桜夜さん最高です‼︎早く次の話が見たい‼︎
まだ読み始めたところで
これから読んでいきたい作品です。絵がきれいで読みやすかったです。危ない人に惹かれてこれから主人公はどうなっていくのかが、めっちゃ気になります。どんな世界に足を踏み入れていくことになるのか、ドキドキだなーって作品です。
めちゃくちゃ良い
インスタグラムのストーリーで広告されてたので気になって読みました。
桜夜さんの溺愛っぷりもキュンキュンくるし、そんな桜夜さんに堕ちていくユリも見ていてキュンキュンします!!!特にメガネを外した桜夜さんのカッコよさはえげつないです。by 匿名希望-
どきどき💕
次が読みたくなりますなー(笑〕
絵も綺麗だし、桜やさんかっこいい、クール
可愛さと面白いのと、プッて吹き出しちゃう
かなり、エロいしそこも良い❤️
ハマりますね
非日常の世界に、漫画とはいえ
どきどきしてしまいます。
どきどきって大事だから
また、次を楽しみに
読みまーす😘by ままこぬ-
よくわからない
主人公のユリが、次々とあり得ない行動を起こしていって、これまたこんな設定ですか?というような極道の若頭との恋愛に堕ちていく話なのですが・・なんでしょう。あまり批判的に見ないで軽く読めば読めなくはないけど、突っ込みどころ満載な感じは否めないと思います。