可愛い
広告で読み始めました。
まだ途中ですが、絵が可愛すぎて、余計にきゅんきゅんします。
肉食系男子や、グイグイエスコートする男子が好きな方にはとってもオススメかと思います。主人公の女の子も行動が可愛くて、見習いたいって感じました笑by 匿名希望-
絵は好き
無料配信の1話のみ読みました。
主人公の女の子が可愛いくて、絵柄はかなり好みなのですが、クスリやらヤクザやらでてきたので
お腹いっぱいになってしまいました。
なので、個人的には無料配信の分で充分かなと思いました。by 匿名希望-
もっと、続きが見たい。
やくざと普通の女の子が恋愛する話しがとても素敵でこれからどうなるのか楽しみです。
キュンキュン系でした〜〜!
絵もかわいいしきれいでとてもお気に入りです。
ストーリー内容もとてもすきです!
続きが楽しみです☺️
この作者さんの作品、他にもいろいろ読んでみたいです!よろしくお願いします!by はたらま-
好きです
絵も綺麗だし、ストーリーも好きです!
是非読んでみてください!by 匿名希望-
途中まで読みました。大抵のことは漫画の世界だしと受け入れられるのですが、このご時世、さすがにこの設定はキツイですね。恋に落ちる相手の職業、もうちょっと他に無かったのかなぁ…。興味本位で少し読んでみたけれど、早々にリタイアです。
次が気になる
鳥肌立つような言葉ばかり言ってくれるおうやさんかっこよすぎ。
胸が苦しくなるような時も優しく包み込んでくれる時も最高です!
個人的にはメガネない方が好きですけど…
ユリちゃんも健気で可愛いです。
早く続きが見たいです!by utachan13-
楽しみ
非現実的な見ることのない世界。
激甘な彼氏なんて、出会ったことないから、擬似体験で楽しみ。
絵面も好みにピッタリ。他の作品も読みたいと思います。by 匿名希望-
ためしに
いつもためし読みからはじめますが。描写のストーリー?の切り返しが早すぎて展開がいまいちスムーズに読めないときがあります。なんとなく感情的に読めないのが残念無念です。イラストは好きなタッチなので、今後も読み続けてみます。今後に期待します。
情熱の🌹❤️
いつ死ぬかも知れないというギリギリの瀬戸際で毎日を生きている彼は正直言って超カッコいいです。ある意味高い人間性を兼ね備えた人物であると思う。そんな彼の愛し方は情熱の真紅のバラのように激しすぎます。こんな激しいラブシーンは初めてです。