- 10話無料/毎日無料で28話まで(2026/08/10 11:59まで)
おもしろい☆
非現実的な話ですが面白いので読み進めてます!
こんな出会いから始まる恋愛ってすごいですね
絵がキレイで読みやすいです(^^♪
今反社会的勢力といわれヤクザには賛否両論ありますが漫画なので恋愛ものとして楽しんでます!主人公可愛いし若頭のヤクザはイケメン〜by 匿名希望-
好きな人はかなりハマってしまいそうな、ある意味シンデレラストーリー?だけど、私はイマイチハマりませんでした。
あまりに激しい妄想空想物語に感じてしまった、、汗
絵は綺麗で好きでした!だから読みやすいのは確か!by 匿名希望-
恋と弾丸
想像できない世界だけど、でも桜夜さんがかっこいい。怖いけど、でも律儀で紳士的な姿に惹かれます。
インスタグラムの広告で見つけて、初めて登録して読んでみました。面白くて次も読みたくなってしまうのでポイントが足りませんby 匿名希望-
よき
最初はネットの広告で見たのですが
気になって登録しちゃいました!!
すごい続きがに気になる漫画で
すごく面白いです!!
現実ではないような世界ですごく
キュンキュンしたりもします!!
ぜひみんなにも読んで欲しいです!by 匿名希望-
美しい
まず絵が美し過ぎる!そして主人公への愛が、こんな理想的で羨ましいほどの愛を私も受けてみたい、って思いました。漫画の世界だからこそこういう展開憧れますね。一度でいいからこんなまっすぐに愛されてみたいです。
女の子が可愛かった。
だめだとわかっているこおほど足を突っ込みたくなる。
男の人も自分との壁があることは分かっているけど離せない。
繋がりあってしまって心地いいものってなかなか消せない。
そんな壁にぶち当たったら普通なら逃げるけど逃げないのがいいところですよね、by なーこo0-
めっちゃ可愛い
久しぶり漫画を読んでいました。広告で見て、あゝこういうストーリーが昔好きだっただ〜男性が危険な世界に住んでいる人間で、普通の世界に住んでいる女性が好きで、二人ともとても素直に認めて、話が早く進んでいるところが好きです。絵も綺麗です。
いや、もう桜夜さんの色々な表情に
惹かれまくりです!!
あれで独占欲が強いなんて最強ですね、ほんと。
かっこよくて、スマートで、あんな人に守られてみたいです(*ˊˋ*)!!
ユリちゃんがもっと惹かれていくさま、今後の2人がとても気になるので購入決定です。by 匿名希望-
想像も出来ないハラハラドキドキな展開ばかりで一話一話楽しみながら見させて頂いてます。キュンポイントが多くて更にエロさもありで、次のお話をどんどん進めてみたくなるような漫画です。個人的にヒロインの子が可愛いのでとても好きです
エロかっこよーい!
イラストも素敵だし、表現がエロくて読み応えにじゅうまる!