いまいち
似たような展開だし、ちょっと茶番劇かな?って思う感じがありました。ヤクザを肯定している感もあって、どうなのかと思いました。
by はなはなはなこちやん-
ほんと漫画の世界
あり得ない展開ばかりで漫画だしなぁとクスッと笑ってしまいますが、イマドキの恋愛にして昭和っぱい臭さもあり、暇つぶしに読むのはよいかも。
こういうので身近に思わせたらどうする?
いわゆる年頃の女の子が読むんですよね、この漫画。反社会勢力との関わりで自粛された芸人さんいっぱいいましまよね。
禁断の恋愛って感じなのかもしれないけど、反社会勢力がかっこいい、なんて思わせないでほしいな。by 匿名希望-
うぅん〜
無料で読ませていただきました。あんまり好きじゃなかったです。内容もちょっと暴力的だし絵も好みじゃなかった…。まあ人それぞれなので、私の好き嫌いの話です。
現実ではないなぁと
反社会の方々とのお付き合いの話ですが、障害があれば燃えるみたいな感じでしょうが、マンガなのでこれはこれと割りきって見るのがいいかなと思います。漫画と現実がごっちゃになってしまう方は注意ですね。
うーん…
楽しく読んでましたが、もういいかなー…内容のマンネリ感も否めないけど、何より気になるのは話数が進むごとに絵が下手(ごめんなさい)になっていくところ。初めはたまにおかしくても概ねイケメンだった桜夜さんが、どんどんブサイクになってゆく…残念。
たしかに絵は綺麗。でも良い大人なので、こういう世界に夢を見るほどピュアじゃない。漫画だからと言えばそれまでなんだけど、リアリティゼロすぎて無理でした…。
あれ?
結構広告出てて、評価も高い気がしたので残念。。
そして皆さんのレビューを見て納得。
ちょっともう1話目で無理でした。ごめんなさい。。設定がきついですby 匿名希望-
申し訳ありませんが
これはないです。
無料分だけ読ませて頂きましたが、裏の世界も夜の世界も全く理解されていないのに描かれるのはどうかと思います。
どちらの世界もいろいろですが、こういうものなのだと思われてしまう方々がいると思うと残念でなりません。by 匿名希望-
うーん、極道系はすごい好きだけど、これはいまいちかな、、、絵が、歯がちょっと好きになれない。溺愛系なのもすきなんだけど、、、好きな要素いっぱいなんだけどな。
by だんごやさん-