う~ん…
ヒーローが、気持ち悪い…ただ単に私の好みの問題だけど、これからかっこよくなるのか??何とも思わないくらいならまだ良いのだけど、気持ち悪いって思ってしまうとヒロインに全く共感できないし、内容ももっとマニアックなら面白いだろうけど浅い感じだからモヤモヤしかしないです。
非現実的
現実では絶対ありえないような設定です!
ヤクザの人はかっこよくていいんですけど主人公の女の子がちょいちょいイラってくるときがあります。
漫画だから許されるんですよね!!
子供には見せられない内容ですね、、by 匿名希望-
展開が早すぎる
少女漫画ならではの、ありえないけど憧れるきゅんとする設定だし、絵もきれいなのに、お互いのどこにそんなに惹かれたのかの描写が足りず「こんな展開がいいんでしょう?」という作者のあざとさが見えて、世界に入り込めず残念。
by ごはぽ-
ま、有り得なさすぎる展開だからなんとも言えないけど。なんで危ない人に男前設定が多いのかな?(笑)って言いながらみちゃってるけど。早く続きを乗せてくださいねー!なんでそんな勢力がもてたのか外伝かなにかでだしてほしいです。
主人公は、見た目可愛らしいのに、中身は強気で男前で、そのギャップがカッコいい。そんな彼女が惚れるのが、ヤクザなのに紳士なイケメン。こちらもギャップがいい。まぁ現実にはどんなにイケメンで紳士でもヤクザの若旦那なんて世界が違いすぎて関わりたくないけど、漫画に世界では全然アリです!
憧れの彼氏
現実ではほぼない非日常的な話。
絵や内容は好きなのですが言葉が少し恥ずかしいというか冷静に読んでいると少し身体が痒くなってくるというかぞわぞわしてきます。
少しコミカルな部分もありエロさと相まって私は好きです。by 匿名希望-
もえました!!
ネタバレこみです。まだ序盤しか読んでいませんが、二人の危険な恋にすでに興奮が止まりません!初めての体の関係後の誓いの言葉から桜夜さんからのピアスのプレゼント!ニヤニヤしてしまいました(笑)二人の色んな意味で危ない恋を応援してます!
先が気になる!
まだ全てを読めたわけではないですが、恋心の描写が素敵で、ヒロインの表情、相手の表情に虜になりました。
住む世界の違う相手への燃えるような恋にときめきを隠せません。
現実的ではないのにどこか初恋を思わせるような世界観がとても素晴らしい作品だと思います!by 匿名希望-
危険な男なのに//
危険な男で好きになっちゃいけないのにと思っても止められない感じが素敵です。ユリの一途な気持ちが可愛いです。桜夜さんも大人の色気のある男性でときめきます。ユリの事になると余裕ない感じとか愛を感じます!!
by ゆかかず-
表紙が気になってしまい無料試し読みをよんでみました!!!
絵がとにかくかわいい!!!話もおもしろいしきゅんきゅんがとまらないです!!!
全部読みたかったのですが買えなかったー
来月たのしみにしてます、by 匿名希望-