- 10話無料/毎日無料で28話まで(2026/08/10 11:59まで)
きゅんきゅんします!
あまり期待せずに読み始めたのですが、めちゃくちゃキュンキュンしておもしろいです!
泣けるシーンもありました。恋人が明日も生きていけるのかわからないのはとても辛いですね。とても素敵な作品なのですが、更新が全然されないのがマイナスポイントでしたby 匿名希望-
世界観
漫画の絵のタッチがとても好みです。時々ある少女漫画のような雑なタッチではなく、いつの間にか読んでいる人を漫画の世界観へ引き込んでいます。また、内容も現実味がないが、こんな人がいたらと現実世界で想像してしまいました。
気になる!
無料1話分だけ読みました。合コン的なところから、たまたまヤク中の部屋に入ってしまい、でもそこで出会った素敵な彼!普通の人なら上手くいってほしいってなるところだけど、ヤクザのトップ…切ないスタートですね。続きがめちゃくちゃ気になります。
えがきれい
女性が好む綺麗なエッチシーンで素敵
こんな、激しく愛されたいby 匿名希望-
純愛好きにはおすすめ
気が強い女子大生とヤクザのカップルという異色の組み合わせですが…恋心をくすぐるような展開です。おうやさんはヤクザならではの危ないところもありますが、恋人を想う優しさも持ち合わせているところがいいです。
主人公が見た目かわいらしいのに性格サバサバしていて強気でカッコいい! イケメンヤクザの彼もクールでカッコいいけど、現実にいたとしたらやっぱり普通にお近づきにはなりたくないな、とか思いつつ、漫画の中でドキドキさしてもらってます。
素敵
動画サイトの広告から飛んできて、この作品を読みたいがために月額登録しました。最新話まで一気読みしました。続きがとても気になります。絵も素敵で、こんな恋愛を一度は夢見てしまいます。早く続きがupされるのを期待しています!!
1話だけど面白いかも、ヤクザなら一般人は突き放すみたいな、けど素人が夢中になるって流れが当たり前かなって、そこが逆なのがいいのかな。
絵も綺麗な方じゃないかな、ストーリーも大事だけど、絵も上手くないと中身が入ってこない。by 匿名希望-
メルヘンだと思えば…
他の方もレビューで書いていますが、ヤクザカッコいい!っていう設定を楽しむ大人のための少女マンガだと思います。
ヤクザの若頭さんが、イケメン化させるためか、とってもナルシストなヒーロー的な方です。ヒロインのユリさんは、もはや夢見る姫なので、目を覚ましてー!って突っ込み入れるよりも、ユリさんと一緒に恋愛楽しみたい方には良いのかなぁと思いますが…まぁ、社会的には受け入れられにくいのかなと。でも目くじら立てる程でもないかな、マンガだしね。by 匿名希望-
普通じゃない
こんな出会い、こんな恋愛、
見たことない!
ワクワクもドキドキも
普通じゃなくて、凄く激しいキュンキュンを味わえました。
愛される喜びが大きすぎるけど
不安と隣り合わせすぎて
幸せが短い分、キュンキュンが大爆発しちゃいます。by きのかね-