よくネットの広告に出てるので気になって読みました。絵が可愛いし綺麗でいかにも少女漫画の王道な内容です。ドキドキとまではいかないのは私が年取ったせいなのか…笑笑若い子向けな内容ですね。全話読みたいと思います。
主人公の女の子が可愛い!ヤクザとの恋とか現実味がないけど、だからこそ惹かれるものがありました。あんなに優しくて頼りがいがある人がヤクザの設定はなんか無理があるけど、読み進めたくなる作品です!!!!!!!
うーん....あまり好きな作品ではないかなー
絵のタッチも好みではない...かも...
人それぞれだと思いますが😂
無料の作品だけでいいかなーと
思ってしまいました....🙄
もう少し読めば違ったのかなーとも思いますが
続きはいいかなー😂by 匿名希望-
あながち全く起きないわけでもないシチュエーションで、助けてもらったらキュンとするだろうな。まぁ、職業的にはナシだけど、そこは惚れた男がその世界の人だった、という往年の○○な妻たちシリーズと一緒でしょうか。
出会いのシーンだけはドキドキしたけど後の流れが苦手な部類でした。
危険な恋だけど、惹かれてしまう。そんな中でも純粋な恋。そんな恋を私もしてみたいと思いながら、夢中で読んでしまいました。早く続きが読みたいです。
あんなかっこいい彼だったら、誰でも好きになっちゃう気がします。by 匿名希望-
読んでくうちにハマってしまう
絵がとにかく可愛くて、読んでいくうちにどんどんハマってしまいました。主人公の健気な姿が初々しいのと、相手役もスタイル抜群でカッコいい。現代のヤクザって感じです。もう少し、しのぎを削る場面や相手役の仕事のシーンを見たいです。
美しい…
イラストが美しい。ユリも桜夜も美しい。ヤクザとの恋…私からすると現実離れしたストーリーで、自分と照らし合わせることはできないけど、それでもドキドキきゅんきゅんします。早く続話が読みたいです!楽しみにしています。
おお!
試し読みだけよんだけどこの先が気になります!
絵も綺麗だし面白そうです。
これからこのお子ちゃま風のヒロインが恋をして、わちゃわちゃしながら大人の女性になっていくのかなぁー
若頭君のキャラも気になるります!by 匿名希望-
広告から来ました
インスタの広告を見てこの本を読み始めました。 画質が少し粗いのは苦ですが、現実とは少し離れるテーマでドラマ化されるにもタブーなヤクザとの恋。面白いです。