非現実的。
ありえない内容だからこそ、先が気になる 笑
絵が綺麗で読みやすい!by 匿名希望-
無料まで…
読んだとこまではすごーく気になってました。絵もとても綺麗だし設定も面白そう…!でもネタバレレビュー読んで、設定が生ぬるいらしいと…本当かは読んでませんが生ぬるいのは好みじゃないので(あくまで非現実だとしてもある程度は求めてしまうので)うーーん、ポイント余ってたら続話読んでみよかなというとこです
酷評もありますが、漫画だからいいのでは…?と思います。
内容が薄っぺらいとか心理描写がないとかそんな完璧を求めていないので私はふつうに楽しめます。オウヤさん、カッコいいし。大学生とヤクザが出逢うキッカケなんてそもそも無いに等しいんだから出会いのシーンもそこまで気になりませんでした。by 匿名希望-
とりあえず
作者は一回ゴットファーザー見たほうがいいのでは‥堅気じゃない人と一緒になるのに主人公がめちゃくちゃ軽くてわろた
きゅん
元々少女漫画が好きで中学生振りに読んでみたらはまってしまいました。そのきっかけがこの漫画です絵も綺麗でめちゃくちゃキュンキュンします。暇な時間読もうって思ってたのですが案外ハマってポイント買ってばかりです、、次が出るのが楽しみです
by M.l-
えー
主人公そんなに魅力的かな?謎。ちょっと切れて抵抗しただけで男が惚れるとか、えーって感じ。ヤクザなのに女の人に免疫ない人みたいじゃん。こんなすぐ落ちて。ってがっかり。絵柄は30年前のりぼんに掲載されてそうなイラスト。
面白いストーリー
女子大生とヤクザの親玉との恋愛ストーリーですが、まず主役たちがカッコイイ&可愛いで、 目を奪われました!
恋愛ストーリーでも、まず自分ではないであろう非現実的な所に惹かれて、夢中で読んでしまいました。
イケメン&金持ち&優しいの三拍子揃っていて羨ましい限りの男性像。
ついヒロインと自分を重ね合わせてしまいます。ちょっとエッチな所も見どころです。by 匿名希望-
命がけの恋。いついなくなるかも分からない男性に恋して、心も身体も焦がす。女なら一度はそんな恋に身を落としてみたいなんて思ったりしたことはあるのではないでしょうか。愛した男はヤクザだった…一度は言ってみたいかな😅
桜夜さんがたまに見せる笑顔と、ヤクザの怖い顔の二面性、ギャップがまた良いですね❤️by 匿名希望-
艶っぽい
表紙に一目惚れして購入しました!
たまに表紙と中身の絵が全然違うとかありますが、想像以上でした笑
男の人の高揚した表情や、体つきが大好きなので、この作品は最高です。続きが早く読みたくて読みたくて仕方ないです!夏休みどう過ごすのか、やっぱり何かが怒るのか。
楽しみにしてます!by みーな1121-
髪型メガネ顔全て好きです。ユリもとっても可愛くてとっても大好きです。