Instagram等の広告で見かけるたび、ついつい続編を購入してしまう漫画です。まずヤクザものという設定と、その男性が美しいという点に惹かれます。それとそんな男性が主人公を溺愛するという点はかなりキュンと来ました!エロのシーンは比較的少なめかと思います。
好きになっちゃいけない人…かぁ
どんな話なんだろう。とためし読みしたけど、すきになってしまったら、止められない!これからどんな展開になるのか楽しみです。あー切ない!
恋と弾丸
この漫画はとても楽しいです。
少しエロティックな所も楽しみのひとつです。
あまり漫画を読まないのですが、これはハマりました。ヤクザの世界という危険な人への魅力が読んでる私が主人公になった気持ちで読んでいるので、面白いし早く続きが読みたいです。by 匿名希望-
久々にハマった!
桜夜さんの描き方がすごく
カッコよくて素敵です。
照れる仕草などがすごく
可愛らしくて愛らしくて
あーゆう方が現実にいたら…。
と考えてしまいます。
次の更新を楽しみに待っています(*´∀`)by 匿名希望-
絵も綺麗ですし話も分かりやすいので感情移入しやすいです。ヤクザのトップである彼が主人公相手には誰にも見せないような顔で笑ったり、あっちは凄くエロかったり…女の子なら誰でもこんな風に愛して欲しいという願望があるのでは?話数が少ないためすぐ読み終わりましたが続きが楽しみです。
続きはいつ?
無料分から最後まで購入しました~。辛口の方も居ますが、あくまでコミックなので私はいいと思います。強気な彼女も、スマートで王子さまのようなセリフをさらっと言う彼もコミックならでは。
早く続きがみたいです。by 匿名希望-
まだ
まだ全然よめていないのですが、ヤクザとの恋で可愛いお話に見えました。続きがすごくきゆなります。早く読みたくなるような話です。キュンキュンしたい方は是非読んでほしいと思います!!!
他の話とあんまりかぶってないですby ゆきちゃんまんだよ-
ズルい
黒髪、メガネ、刺青、ギャップイケメン
すべての揃ったかっこいい人が
主役の漫画見てて
ドキドキキュンキュンしちゃいます
リアルでは絶対ありえないけど
漫画の中だから成り立つ素敵な設定
とっても楽しいですby 匿名希望-
絵がきれいだからかな
無料の広告から読み始めたけど、絵がきれいだから読んでるかな~。ヤクザと一般大学生との危ない?恋だから、本人同士は盛り上がってる感じだけど、危ない感じの設定ならヤクザじゃなくてもいいのでは?と思ってしまいます。
女の子も一途すぎやしませんか?もう少し周りみましょうかと思うかな。
購入するか、悩み中。by むぎたおら-
ドキドキわくわく
1話無料で読ませていただきましたが
この先がたまらなく気になります汗
このヤクザさんとどんな風に恋愛におちていくのか…
この先を読みたくてポイント購入しちゃいました汗
恋愛に発展したとしてこの少女と偉いヤクザさんがどんな風に恋愛関係を繰り広げていくのか…わくわくドキドキです♡by 匿名希望-