【ネタバレあり】恋と弾丸のレビューと感想(81ページ目)
キレイ
やくざの話と聞いて拳銃がドンパチドンパチと言う話かと思いましたが、とにかくイラストが綺麗で見ていてとても面白いです。
by コロンたくりな-
(*´ー`*)
昨今の組織はそんなに銃撃戦繰り広げてないですよ。
でも少女漫画読むような若い女子たちには刺激的な恋なんですかね?by のん(・∀・)-
皆さんのレビューを先に読んでの、無料分2話を読んだけど。端的にヤクザ=カッコイイイケメンみたいな考えを持っちゃう人がいないか心配。
あんた、ヤクザと一緒に死ぬところだったんだよ!
内容が薄っぺら過ぎて、胸くそ悪くなりそう。by 猫のロクちゃん-
ただの、普通の女子大生がどうやったら薬物のパーティーに参加する事になるのか不明です。でも極道の彼氏ができて、どうなっていくのかは楽しみです。
by ゴーカード-
無料分とりあえず読み進めて放置していたら…無料分が増えててまた読ませてもらってます♡
現実では有り得ないケド、好き♡
かなりコメントは辛口評価ですが、あたしは好きですね♥by きゃらめる103-
最高です。
絵も可愛いし、ストーリーも面白いし、ハラハラするしで、めちゃくちゃ楽しいです。今後も読み進める予定です。
by あみめなお-
ゆりは
ゆりは可愛いんだけど、これはギャグ漫画なの?ありがちなシリーズだけど二話目のセリフがきもすぎて…。。
by ananたんたん-
出会い方が微妙でしたね。せっかく素敵な感じだったのに、あんなお薬を扱うたまり場に合コン行くとかないなあ。ヒーローが、たまにキモい顔に見えるときがあるのと、ヒロインの瞳がキラキラしすぎて見れない。
by 苺まき-
とにかく絵可愛くて綺麗
まだはじめしか読んでいないが、もう出来上がっていてこれからの話はどうなるのやらby  ̄^ ̄)ゞ-
絵がとてもきれいで引き込まれる。ユリちゃんは性格は男前なのに、かわいいし、桜夜さんはめちゃくちゃかっこいい。
by ふりふりり-