- 少女漫画週間69位
1話を無料配信中!
- 全121話完結(40~90pt)
最高
ヤクザと普通の学生の女の子が恋愛なんて非現実で楽しい。はまってしまった。そしてイラストが綺麗でそそられる。
by 恋焦がれてさん- 0
確かにストリーに無理はあるけど.....
ヒロインに対するコメントが辛辣なのが多く、ヤクザの世界の描き方の曖昧さに対する批判も理解できますが、そこはフィクションとして受け流してみてはと思うのですが。
確かにヒロインは無知な世間知らずの学生で、ヤクザと付き合うことの重大さが全くわかっていない極楽とんぼですが、彼女なりに一生懸命なのは認めてあげてもいいのでは?マンガの世界でのみ成り立つ物語だと思います。
ただ、以前この実写版をTVで見た時のショックは半端なかったです!原作の良いところをぶち壊して、中途半端で、特にヒロインの彼女が悲惨で見るに堪えなかったのを憶えています。by れれこしゃんしゃん- 0
緊張
ありえない世界の話だけど、思い合う気持ちは伝わってくる 実際の世界はこんなことが本当にあるのかもなと、つい考えてしまいました
by るごろ- 0
無料の部分のみ読みました
怒涛の展開!
現実ではありえないくらいに、トントン進んで行きます!
シンデレラストーリーかな✳︎
イラスト好きです♡by Momomonomomo- 0
無理でした...
作者さんを好きな方...ごめんなさい...
キラキラな目が好きじゃないし、男性が感じてる時の顔...無理です...
この、作者さんの作品は読むことはないでしょう。by もふもふ^^- 0
恋と弾丸
以前から気になっていたお話なので、読み始めました。ラッキー!どハマりです。
楽しみにしながら読み込みます。by ばりばり大王- 1
最高の作品です。久しぶりにハマった。ラストが少しモヤモヤしたけどそれでもこの絵とこの物語は大分煮えたぎっちゃいました。。。続編ほしぃ、、、
by 280ちゃん- 1
マンガの世界だから
ドラマになっていたので、そこから気になり読み始めました。
現実では絶対にありえないと思うストーリーなので、マンガの世界と思って読んでいます。
そういった点で楽しんで読めました。by すぅうう- 0
面白かった
ヤクザとの恋って、なかなか体験できないことを擬似体験した感じ?
なかなか面白かった、主人公が凄く純粋で可愛かったから続きが気になる!- 0
いい
ドラマで見てから興味を持ちました。ゆりとおおやさんの深い関係とかが描かれててドラマよりいいなと思いました。
by にぃかん- 1