あり得ない状況ではありますが、ヒロインはとても一途だしラブラブでストーリーも面白いです。続きがきになります。
何度か読み返しているのですが展開が面白いです!まだ読んだ事がない方オススメです
現実では絶対ありえないんだけど応援したくなるby 匿名希望-
やはり漫画ですから、ちょっとありえない世界かなと思います。まだ購入はして読んでいますが、、、。そんな簡単に関係を持ってはいけません!
途中までしか読めていませんが、好きになれませんでした。絵もあまり得意ではないけれどそれよりストーリーが好きになれない。登場人物の誰も好きになれない..
男性の顔はタイプ
中々無い、男性の顔がすごくカッコいいと思える漫画…凄くかっこいいから目の保養に購入はありだけどストーリーに着いていけず…歳かな
次の展開が待ち遠しい
キュンキュンして次の展開が待ち遠しいです。桜夜さんみたいな人への恋は、自分ではできないけど、続きを読まずにいられません…。
絵が少し独特でほかの漫画とは少し違うのがまたいい…!主人公ちゃんとってもかわいいし相手の男性がにっと笑って少し見える歯がドス黒さが垣間見えていいです!
恋も命懸け
パーティーで命の危機を救ってくれた相手はその筋の人でお礼だけでも~からお互い惹かれあい命懸けの恋へと発展がドキドキハラハラ楽しい
漫画だし仕方ないのですが、あまりに話があり得ない展開が多すぎて…笑
もう少し現実味があったほうが読み込めるのになぁと。by 匿名希望-
個人的に気持ちが若返りました(笑)
こういう無理のある設定?が懐かしい。
イケメン、ヤクザ、ヒロインのために命かけてくれるところとか
THE少女漫画で私が中学1年生くらいの年頃ならカッコいい〜ってなると思いますね。by 匿名希望-