おもしろいけど
マンガだからこそ許される世界観ですかね。
そしてマンガだからこそここまでしちゃうのかな?ちょっと展開も好みではない。by 匿名希望-
漫画と割り切って読めば、楽しめると思います。確かに、現実味には欠けるところ満載でしたが(笑)、あくまで漫画ですからね。
by やまひろぽん-
ドキドキした
久しぶりにドキドキしました。ユリも可愛いしおうやさんもカッコ良すぎました。おススメの作品です。是非読んでみてください。
いいんじゃないのかな?
広告で出てきて、気になったので読みました
主人公もおいおいって突っ込みたくなるシーンが多々あったり、ヤクザの彼の甘すぎる言葉にいやいや恥ずかしすぎるだろってなるとこが多々あるけど……
もうそこは少女漫画だし、これくらい非現実的で恥ずかしいくらいがいいよね
現実じゃありえなーいって感じの漫画が好きな方はハマると思います
批判的なレビューも結構ありますが、
絵も可愛いし、なかなかいいなと思いました
次が出るのが楽しみですby 匿名希望-
桜夜さん素敵すぎる......。
ヤクザの若頭とか現実ではあり得ない内容でこの先どうなっていくのか気になる作品です。
まだ無料分しか読んでいないけど続きが読みたいと思う作品です。by こひさまま-
お試し読みから
うーん、買ってみてもいいかな~とも
意外にもピュアな感じのものかも
絵も悪くないかな~by 遠くブス-
今後の展開次第
今の段階では何とも…これからキャラクターのバックグラウンドなどが描かれていくのかな?
桜夜がなぜここまでユリに惹かれたのか掘り下げてくれることを期待。「友達を守ろうとした」というところに惹かれたのにも何か理由があるはず。今は亡き恋人や友人と似ていたとか、もしくは何か企んでいる可能性も考えて読んでます。
ただイチャイチャさせて終わるなら相手がヤクザじゃなくてもいいのですし。
まだ始まって間もないのでこれからですよ。
でもこの調子で終わっていくなら20代以降の読者には評価されないと思います。by 匿名希望-
現実だったら絶対関わらない方に頭持ってくけど…心の向くままに会いに行けるのすごいなー。無料の一話しか読んでないけど、続きが、気になってる作品。広告すごいんだもん。
ずっと読みたかった
cmや色々なところで恋と弾丸を目にする機会が多々ありました。
何度も何度も買うか悩み買ってしまいました。
まず何より絵が可愛いのとそうそうないヤクザとの恋。
ニヤニヤが止まりません。by 匿名希望-
マンガだから
今時こんなことないやろって内容で、ヤクザに無理がありますが、
マンガとして読むにはアリかなと思います。
批判的な人もいますが、現実ではない世界が漫画だから美化されててもいいんです。
コレをリアルだと勘違いさえしなければ人それぞれの捉え方で楽しめるのではないでしょうか。by 匿名希望-