2025/05/06 10:00まで 本作品の 1~ 19話を無料配信!
- 全121話完結(40~90pt)
死ぬ死ぬ詐欺?
広告から入りましたが、先の読める展開の漫画という感想です。顔のいい女の子がヤクザに気に入られるところまでは納得できますが、ヤクザの家にブティックさながらの衣装部屋があったり、いつ死ぬか分からないといいながらも最後はイチャイチャするシーンに持っていきたいのだろうな。
ヤクザを異様に美化してるのが痛い。
数えきれない人達を騙したり、死に追いやったりして得たお金で豪遊H三昧ですか。
金にモノ言わせてやりまくってるだけ。
主人公の整形依存症の人みたいな顔も、生理的に無理。宇宙人じゃん。
男にプレゼントしたくてキャバでバイトってのも浅はかだし、本当に頭が弱い。by 匿名希望-
えっと、、バカなのかな?笑
ヤク中パーティーで何故かヤクザが途中乱入してくるのも理由不明で謎だったけど、その後20歳の女の子が一人でヤクザの事務所?に行くとか、もうバカなのかな?笑
自分の性に合う合わないとかの問題じゃなく、そこは踏み込んだらダメなポイントだろってイライラしました。
作者も今の時代に軽々しく反社会勢力を題材にしたらダメだと思います。こんな甘々な世界なわけがないでしょ。。題材も内容も微妙すぎ。オススメしません。by 匿名希望-
?
ヤクザと女子大生って、、、
いくら相手がカッコよくて助けてもらった相手でも、普通女一人でヤクザの事務所に行くのか?
どれだけ世間知らずでアホなお嬢さんなんだろう???
好きになってはいけない危ない相手とかいうレベルじゃないんじゃないかなぁ?by nananama-
展開早過ぎ?
あまりにもすぐに恋に落ち過ぎ、どうしてそこまでになったのかがイマイチ良くわかりません。
人物も細過ぎてそれほど魅力的には感じません。
どうして人気なのか…?
もっと読み進めばおもしろいのかな?
でも、やめておきます。by 芋焼酎好き-
30代の主婦です。若い頃は首まで刺青入った人とつきあったりもしましたが、正直この漫画は夢見すぎ。若い子がこれ見て、変な妄想抱かないことを願います。反社会勢力って怖いですよ。優しさの裏にあるものがわかってなければ、付き合わない方がいいですから。
非現実的
いえいえ。漫画ですから非現実的でもいいと思うんですよ、大抵のことは。でも、反社会勢力をむやみに美化したり、あまりに現実と違うことを描くのは、若い子たちに悪影響なのではないでしょうか。そういう意味で少し不安になりました。
気になります
広告で見て気になって見に来ましたが、3話でギブアップです。
なぜ、ヤクザが助けにくる?
なぜ、好きになった?
なぜ、なぜ?
と思う部分が多すぎて共感できません。
小学生ぐらいにはちょうどいいのかしら??
おばさんには何が面白いのか理解不能でした。by 匿名希望-
少女漫画って感じでした。
はたちすぎたわたしには少し若いというか
フィクションだなーと思ってしまいました?が絵も可愛いので、なんだか気楽に楽しくはやめます
現実的ではないので、少し刺激が足りなかったかな。by 匿名希望-
絵は可愛い系でけっこう好きです。
他の方も言ってるんですが、
職業・ヤクザじゃなくてもいいよね…?
ってところが気になって気になって、なかなか内容が頭に入ってきませんでした。
唐突すぎる部屋いっぱいのプレゼントで出迎えられるとか、自分だったら は...? ってなっちゃう。by 匿名希望-