これ知ってるすごい好き
無料漫画を読んで面白くってハマりました!
今ではコミック紙が出たら必ず買います!
オウヤさんはヤキモチ焼きで面白いです。by ナッシングノンノ-
よくわからない。
そっち系の方との劇的的な出会い…なんでしょうけど男子が話し過ぎの気がします。女の子もやや反応が過敏ですね。男性に引き込まれるシチュエーションがピンときません。
by 光チャン-
もうっほんと!この最近が面白くて
主人公に感情移入しちゃって時に一緒に涙しちゃってます。笑 ポイント支給される日が楽しみで毎回ポイント分一気に読んじゃいます。by Cinderella-
溺愛やくざ、ダイスキです。
溺愛やくざもののなかでも桜夜さんはダントツにカッコいいとおもいます〜
私もこんな人だったらお付き合いしたい!
恋人のユリちゃんも最初はただ好きっていう恋心で突っ走っていて、大丈夫か?と心配でしたが、だんだんと成長していく姿や「ただ一緒にいられればいい」というスタンスで腹を括ってからはイイ男に愛される女になり納得。
もう少し望むなら、この作家さんの描く男の人はメチャカッコいいけど、女の子はちょっと目が大きすぎて昭和感を感じてしまうかな。
あと、桜夜組が慈善団体のようにみえるので、もう少し仕事の内容(フロント企業つかって〜やってるみたいな)出でくると、別の世界の人っていリアリティがでてくるのかなぁと。
どちらにせよ、死がふたりを分つのか?ハッピーエンドになるのか?
楽しみです。by もうむす-
ゾクゾクしますよ
桜夜さんかっこよすぎ!やくざの世界は怖いですがこんな恋はかっこいいです。絶対読み続けたいと思う作品です。
by リサア-
面白い!
絵も可愛くて、ストーリーも面白くて、一気に読んじゃいました!極道物は初め読んだんだけど、とっても良かったです!
by ヨハガオ-
評価が低くてびっくりです
現実的にはあり得ない話だけど漫画の世界ならすごく楽しんで読めます。
桜夜さんがかっこいい...by ぐるぐるこっこ-
めっちゃいい!
おうやさんがすごくかっこいい!!!彼女だけに見せるデレデレさがきゅんきゅんする!こんな人が身近にいたら、、、なんて思いながら読んでます!
by まなまなちゃん-
ただのヤクザと大学生の恋愛物語かと思いきや主人公の女の子がとても愛されるような性格の女のコで私もこんな女の子になりたいと思いました!内容もとっても面白いです。
by しゅうまひまひ-
私は好きだなぁ😊✨✨
現実にはないかな…と思うけど、マンガの世界のことと思って読んでいくといいんじゃない。私は絵もきれいではまってしまいましたぁ‼️
by しづママ-