絵が
無料分しか読んでませんが、私には絵がちょっと苦手な感じでした。
ストーリーはよくある感じかな?と思います。by 匿名希望-
ドキドキ
かわいい絵が気になってみてみました!
話もどきどきなてんかいばかりです!
怖いのかな?って思ったけど、怖いけどドキドキな感じ!by 匿名希望-
漫画ですけど。
ヤクザの若頭が、あんなイケメンな人居るのかな?とは、おもいますが、画が綺麗です。
ユリちゃんも可愛いし、一気に読んじゃいました。
背景の描写も、すごく、綺麗で好みでした。
漫画家さんに、失礼かとは、思いますが、絵が上手いな~(^ー^)と、感じました。by ひらぽ-
いい
意外とレビューが低くてビックリしました。私は漫画だからこそ、ありな設定なのかな?って思いました。広告で興味を持って見ましたけど、面白かったです。
興味本位で購入しました
絵が、好きだったので購入しました。やくざと女子大生の恋愛、自分とは全く関係ない内容だったので、面白かったです。これからどうなるのかを楽しみにしてます。
とにかく、作品の内容がおもしろいです。胸キュンです。はやく、次回が見たいです。話の展開がすてきです。
ずっと気になってた作品。遂に読み始めました。ヤクザと女子大生とのお話。絵もきれいだし、ストーリーもわかりやすくて読みやすい。そして、続きが気になりすぎて仕方ない!レビューが高いのは納得です。今後の展開も楽しみにしています。
すごくおもしろいです!
ヤクザ系の漫画が大好きでオススメにでてきてみました!
主人公も可愛いしかっこいいしで文句なしです!by 匿名希望-
懐かしい恋愛漫画
昔よく読んでいた恋愛漫画は、見ているこっちが恥ずかしくなってしまうような、非現実的な世界観と台詞が印象的でした。
久しぶりに漫画を購入して読んでいますが、その懐かしさが蘇っています。
絵の詳しいことはあまり分からないけれど、私は単純に面白いなと思って読ませてもらっています。by 匿名希望-
面白いと思ったのに…
現実ではほぼ有り得ない、刺激的過ぎる恋愛観の世界だからこそ惹かれて読みました。
だけど追加が全然されないーby moca1202-