現実的にはありえない話しなのかな?と思いながらも、桜夜さんがイケメンなので無理分だけ読みました。続きが気になるのでもう少し読んでみようと思います。
レンタル漫画ランキングで上位だったので気になり無料配信分だけ見ました。
何故これが上位?って思うくらい謎だらけでした。女の子は世間を、知らないし、男は本当に、極道ですか?ってキャラだし。
女の子の目が古い感じがしました。by 匿名希望-
少女漫画なんですか??いや、違うと言ってほしい。こんなの見せられない、見せたくないです。
どうしてこんな作品を、出したのでしょうか。
中身もないし、色々間違えていると思います。by 匿名希望-
うーん。。。
実生活とかけ離れすぎていて、感情移入できなかった。共感してキュンキュンする漫画を読みたい私には合わなかったかな。
広告で気になって読んでみたけど
読んで見て思ったのは非現実的過ぎてついていけなかったです。絵も結構綺麗な時と微妙な時のブレがあって気になりました。
かなり左右される作品
設定的にも少し無理のあるような気はします。個人的にはこういう設定は嫌いではないですが、リアルとはかなり差があると思うし、皆さん書かれているように内容としてはちょっと軽率な気がするなぁ。
ひとつの創作物とするならまだマシなのかなと思います。
あとヒロインが猫語を話したりと、アホっぽいところはちょっと受け入れられなかったです。by 匿名希望-
この世界観は
漫画で反社会を書いてるものは多いですが、この話はあまり深くまであえて書かないのか、伏線引いてるだけなのか。主人公の行動があり得なさすぎて無料で終了でした
無料分だけ読みました。ストーリーは面白いのかもしれませんが、設定が設定だけに気持ちが入り込めず途中リタイアです。
ん~
率直に言うと私に的には無料分読んで終われる感じです続きが気になる!読みたい!とはならないかな?内容が詳しくないというか濃いくない感じです。
最初は良かったけど……
最初の方は桜夜さんがかっこいいと思ったし、逆境の中の二人でいいなっても思ったけど、だんだん展開が単調になってきて少し残念です。