ある意味王道!カッコいい人に守られるとかちょっとスリルある恋愛とかが詰まってて読んでてキュンキュンする。
ヒロインがよくある女々しいだけじゃないのもいい。by 匿名希望-
才臣さんがたまらなくいい!
カッコイイし一途にヒロイン見守る感がキュンとします。
イラストの綺麗さがさらに読み進めちゃいます!by 匿名希望-
話題になっていたので、気になって読んでみました。
皆さんのレビュー通り、ヤクザを美化しすぎてるしリアリティなさすぎ…。セリフも陳腐なものが多くて読んでいて恥ずかしくなり、途中で脱落しました。笑by 匿名希望-
あっちゃダメだけど
あってはならない設定ほど漫画としてはおもしろいですよね。現実には困りますがストーリーはすごくおもしろくてハマってしまいました。
こんなヤクザいないし、こんな臭いセリフもはかない。主人公が浅慮すぎて感情移入ができません。内容も深みはないし…何系として捉えたらいいのか…?
まあ
漫画だからね、漫画、、、、。非現実的な設定ですが、現実にこんなヤクザが居たとしたら惚れますねぇ(笑)
微妙
正直最初は面白いかなと思いましたが、読み進めるにつれ、かなり稚拙で途中で止めてしまいました。若い人向けのイケない恋を描いているのだと思いますが、全く共感もなければ胸キュンもなかったです。もう少しリアリティがあれば良かったと思います。
危険な恋
この恋愛の続きが、早く知りたいです。
ユリの一途さ凄い興味深いです。by 匿名希望-
主人公が可愛い
暴力団と女子大生の恋愛で、現実的ではない物語かなーと思ったりしつつも、面白く読める話です。絵も可愛らしく、主人公も可愛いキャラで微笑ましいです!
ハラハラ
ハラハラドキドキ
強い女になろうと健気な感じがまた可愛い
いつ会えなくなるかわからないこそ燃えて一生懸命でby 匿名希望-