【ネタバレあり】恋と弾丸のレビューと感想(70ページ目)

無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/08/04 11:59 まで
- 全121話完結(40~90pt)
いやいやいや〜とツッコみたい設定に色々思うところありながら読んでみたけど、
やっぱり、ツッコミどころ満載でわらうby りりぃ777-
面白いです
絵も可愛いし読みやすい。ヤクザの方との恋愛は実際こんな感じなのかなって感じる物語な気がしました。面白かったです
by さなはか-
完全にフィクション
ヤクザ作品好きから見たらおとぎ話全開でめちゃくちゃ夢みがちな感じ。リアリティーは皆無。
なので、ファンタジー作品として見ればまあいいかな、と(笑)by nちゃんまん-
怖いよね
怖いけど、かっこいいよねー!
でも目の前であんな銃声の事件にかかわるなんて無理無理ー!怖すぎる!でも好きになりつつあるっぽいなby とうきょうにいかな-
設定とかエピソードとか、突飛であまり感情移入はできないのだけど、おうやさんはかっこよくて素敵。
展開が気になるというのはあるので、無料分はひとまず読みすすめてみようと思っています。、独特な世界観なので、いつの間にかハマっちゃったりするのかも。by ミスポテ-
純愛です。
やくざの若頭と女子大生のよく話なのですがまず絵が綺麗ですし話もとても実際にありえないほどのピュアラブな話でたまにありげな邪魔が入ったりしますがそれに立ち向かう2人がまた健気でとても気に入ってしまいました。
by あいしんた-
相思相愛の二人。
エッチシーンもとても素敵に描かれています。
ただ、極道の若(頭)と、(ちょっと世間知らずの)女子大生。
まともに考えかければ、OKな感じ‼️by R.M.Y-
好きな人がいつ死んでもおかしくない環境にいると思うと常に不安だし泣きたくなっちゃう(´;ω;`)ウッ…なんでヤクザなんだろー⤵(._.)
by さんぺこ-
極道ものとか、若頭系はいろいろあるけど、色気がある若頭はやっぱりかっこいい。
出会いからの急展開、そして溺愛だからときめかないはずがないby ティーボー-
ちょっと理解できず…
何の気なしに読んでみたのですが、ちょっと現実にはあり得なさすぎです。
皆さんもレビューに書いてある通りですが、主人公がイタすぎます。
それが桜夜さんからしたら健気で可愛く見えるのかも知れないですね。by じつこつ-