ゆり
ゆりが可愛いです。1話読んでみて、あんまり絵が好みじゃないかも…って思いましたが、話の内容が面白そうなので続きも買いました。結局今でている分は全部買ってます
評価が高かったですが、ちょっと私にはわからなかったなぁ。
男性の絵が女の子にしか見えない。
ましてはヤクザの世界で生きるタイプにも見えない。インテリヤクザにも見えないなぁ。
全然ドキドキしない。by 匿名希望-
ニヤニヤしちゃう
ガチガチの誰もが夢見るシチュエーションの少女漫画ですが、アラサーの自分が読んでも超キュンキュンしちゃって購入しちゃいました。
絵が好き
物語はどちらかといえば少し制御不能な感じもする
旅行先のハプニングたちがよく理解できない笑
でも絵もいいしさくやさんもカッコいいから読んでしまうby 匿名希望-
とくに
嫌いではない。いろんな意見もあるだろうけど、、主人公の女の子みたいな強い子になりいたいと思う人もいるかもしれないし、刺激的な部分も多々あるのが、未成年の子たちからして大丈夫かなと心配ですが…。
入り込めない
設定が新鮮でタイトルから無料読みしてみましたが、スカジャン、タトゥーなどなど、、、ちょっと刺激が強め過ぎました。
by めめのめめ-
面白い!
あり得ないようなキャラクターですが、想像以上にワクワクドキドキして面白いです。絵も綺麗でどんどん次が読みたくなるストーリーです!
毎回続話入荷楽しみにしています。
主人公の彼の前と普段のギャップがとても可愛いいし、とても面白いです。by 匿名希望-
ドキドキ
久しぶりにキュンキュンドキドキするストーリーに楽しんでます。絵が綺麗だしユリちゃんは可愛いし、続きが待ち遠しいです。
かなりやばい
かなりやばいくらい強引な展開ですが、絵が綺麗で、ベットシーンも綺麗で見やすいです!また続きも見にきます!