- 1話無料
ありえない
初めからありえない展開にびっくり…エッチシーンの描写がちょっと苦手です…ケモノみたいな感じがします…
きゅんとしたいとき
可愛いヒロインに負けないくらいヤクザの彼がセクシーでカッコイイです!絵も綺麗でストーリーのスピードも早く、スラスラ読めちゃいました!
最初は絵が好みで読み始めました。一途な女の子とヤクザの物語りです。情熱的なシーンもしばしば。ただ絵が見にくい
ありえない、けど
ツッコミどころ満載だけど
なんかかわいくて
どうしようもなく引かれてしまう気持ちは
少しわかる
美化しちゃいけないけどね
でもマンガとしては好きby 匿名希望-
絵が綺麗
ですが、なんとも非現実的な少女漫画で、、笑
途中で読むの辞めましたがレビュー次第でまた購入したいです。by 匿名希望-
ヤクザと学生ラブストーリーってあり得ないストーリー設定だけど以外とキュンキュンしてしまってハマりました!
んー…
オススメで気になって無料分読みました。んー…色んな方が書いてますがツッコミどころ満載でした。すごいなーって思っちゃうほど。
キュンキュンはするけど現実味がなさすぎて。。急に危ない場面になったらすぐ助けが来るとかそんなうまい具合いくかなー。けどそういうの考えなければ面白いかもです!
絵が綺麗
配信されてる8話まで読んでいて、凄く綺麗な絵(主人公の目がデカくなるという多少の違和感はありましたが)で、ドキドキ感もあったので9話を購入しました。が、コメディタッチの絵が増え、「ニャンニャン」言葉に白けてしまいました。最初はドキドキしていたので残念でなりません。続きは購入しないと思います。
無料分だけ読みました。色々ツッコミ所はありますが、漫画なのでそこは置いておいて、フィクションを楽しむには良い作品です。