- 1~39話無料(2026/03/18 10:00まで)
- 1~4巻無料(2026/03/19 0:00まで)
えーー。今まで裏社会のマンガはヤングマンガばかりみてたからちょっとギャップがありすぎした。こんなジェンとるな若頭はじめてみました
by むしこちゃん-
無料分をよみましたがおもしろいです。どんどん課金してしまいそう(^^)ははやく次をみたい!って思います。
by ゆぅゆぅや-
面白いです
絵も可愛いし読みやすい。ヤクザの方との恋愛は実際こんな感じなのかなって感じる物語な気がしました。面白かったです
by さなはか-
面白いです、絵も綺麗で今後の展開が非常な気になります!無料のところでも結構読めますので、まだの方は是非!
by しあんVer2-
まだ
読み始めたばかりですが、思っていたよりとても面白いです。絵柄も可愛くて読みやすいです。無料分だけ読もうかと思っていましたが、もう少し読み進めていこうと思います。
by リリ。-
怖いよね
怖いけど、かっこいいよねー!
でも目の前であんな銃声の事件にかかわるなんて無理無理ー!怖すぎる!でも好きになりつつあるっぽいなby とうきょうにいかな-
まさに恋の弾丸で撃ち抜かれる。
正義感の強い勝気な女子大生。
偶然性出くわしたトラブルから救ってくれた、危ない人に心を撃たれる。
危ない人と知りながら引き込まれる。by トンブー-
設定とかエピソードとか、突飛であまり感情移入はできないのだけど、おうやさんはかっこよくて素敵。
展開が気になるというのはあるので、無料分はひとまず読みすすめてみようと思っています。、独特な世界観なので、いつの間にかハマっちゃったりするのかも。by ミスポテ-
キレイ
絵がキレイ、ストーリーが有りがちとみえて、結構斬新!
スタイル良し、美女なのに可愛いから、夢中になるよねーby minmin147-
おすすめです、絵は少し古い感じがしますが話は面白いです、みなさんもぜひ読んでみてください、続きが気になります!
by あーちんず-