- 10話無料/毎日無料で28話まで(2026/08/10 11:59まで)
なかなか現実的には起こらない設定で面白いと思ったけど、無料分だけで いいかなと思いました。世界観に入り込めなかった。
難しい事はわかりませんが、とても面白くて可愛くて気になって読んでいます。
こんな事言われたいなと思うセリフが出てきたり。男の人がイケメンで優しすぎるなんて羨ましい。
現実的ではないからこそやっぱり漫画って面白いな〜と。by may58-
うーん。
広告の絵の雰囲気に惹かれて購入しました。
最初はまあそこそこ。
が、途中から主人公のキャラ崩壊が始まり、ネコ語にドン引き。
リアルにいたら、恋人と言わず友達にもなりたくないですね。
と言うことで、途中から全く興味なくなりました。by 匿名希望-
おもしれそう。
おもしれそうだったのと描かキレイです。
最初はヤクザと知らずに付き合い、ヤクザと分かっても惹かれていく。やはりヤクザは怖いはず。by 匿名希望-
さいこう
この初めて見た感じの展開で素敵でした。なんか引き込まれてはまりました。ヤクザもかっこいいし女の子可愛すぎて、、
男性が魅力的で主人公が‥
この漫画は、ヤクザをカッコいいように思える世代の人には受けるのかな。妙にかっこいいです。ただ、決め台詞なんかは、アリで男性も色っぽくてアリです。
主人公は、ちょっとぶっ飛びかな。by 匿名希望-
ヤクザとの恋愛。こんなカッコいいヤクザがいるのかと疑問に思うし、日常じゃあり得ないけど、引き込まれる作品です
こういう設定の作品は大好きです。キュンキュンしちゃう。
おうやさん、めっちゃカッコいい(^^)
ユリちゃんも可愛い(^ ^)こんな命がけの恋は普通は一生縁がないし、リアルもわからないし、そもそも漫画だからなんでもアリだと思う。面白い!by 匿名希望-
先が気になる
表に出せない恋愛。でも逢えた時のラブラブ度は半端ないですね~🎵自分には縁のない身分の方との恋愛って実際どうなのかなって興味をもつきっかけになった作品です。
美男美女だぁ
二人とも綺麗!そして体も無理してない描き方されてて現実離れしてない感じがしたな。でもキスとかの絵は少しギャップがあって綺麗さはどこかへいってた。笑
内容的には、そんな出会い方ー?!そんの惚れ方ー?!って思ったけど、一途ならなんでもありなのかな?笑
無料分だけではなくもっと読みたいー!by 匿名希望-