クールな男好みのひとには
とても良いのではないでしょーか、ドMはドキドキしちゃうやつです。現実離れしてるからこそ、楽しめる漫画ですね。
桜夜さんがかっこよすぎて
桜夜さんがいつもクールで立ち居振る舞いもスマート過ぎてクラクラします!
好きを目一杯表す2人がラブラブでうらやましいです。
やっぱり言葉や態度で表さないと相手にはわからないですよねー。
倦怠期通り過ぎてお互い興味ない夫婦はそろそろ終わります(笑)。by ベタミ-
刺激と甘さが交互に訪れてドキドキが止まりません
ヤクザと恋に落ちる
怖さと愛しさが混ざり合って1日がすごく大切に感じますby 匿名希望-
とにかくドキドキしました!!おうやさんカッコ良すぎ!!!でも、危険な男ほど女はのめり込んでしまうもの…上手くいって欲しいです!!
なんとなく読んだらはまってしまった😅
やくざと恋に落ちるのは漫画だからって思うけど、こんな紳士で自分だけ見てくれたらぞっこんだよby がくがくた-
よくある話し
絵はとてもきれいで上手に描けています。話しのテンポも良くサクサク読めます。追加で読むかは検討します。
ちょっと怖い
好きになっていく過程が現実離れしすぎで、相手はヤクザさんなのにこんな簡単に好きになるんだーってビックリ!
その後の展開も現実離れしすぎてて。
結局女の子ってHで気持ちもついていっちゃうんだなーてがっかり。
絵は綺麗で好きです。by ニックネームの-
無料分読んでみたら、とても面白かったです。まさかヤクザに恋してしまう女子大生って設定、あまり聞かないんですが続きが気になります。とりあえず毎月話数決めて読みたいと思います。
アラフォーですが面白い
アラフォー女子ですが、純愛ラブラブなとこが、現実的ではないですが面白いです!
キュンキュンしながら読ませてもらってます(^^)
続きが早く読みたいby 匿名希望-
若旦那が反則級にかっこよかったかり、可愛かったりで絵は好きです。
主人公も可愛いです。
まだ全て観れていないので、これからが楽しみです。by 匿名希望-