絵がすごくきれいです。
    女の子がきれいなだけではなく、芯の強さがあるので、魅力的です。
    男性もかっこいいです。

色気が

凄い。確かに反社会勢力とか想像つかないしよく分からないけど、ただ単に好き合ってる2人として見てしまうな。お互いがお互いをとても大切にしてて、一途で。そこがいい。先はどうなるか不安な恋愛で私には出来そうにないからこそ漫画で読みたいかも。たまの敬語も笑顔も凄く素敵。

都合よすぎ

結構評判みたいなので読んでみました。

全てに置いてきぼり都合よすぎ。話も浅い感じ。"極道の女"になるはずの主人公に魅力ないです。極道の硬派設定なのに、ただのナンパなナルシストにしか見えない男。
    安易なレディコミみたいでした。

設定に衝撃!!

ヒロインとその彼の職業設定に驚きます!少し怖い場面もイラストが綺麗なことにより気持ち良く読み進められます!

浅薄

ヤクザとフツーの女の子の燃えるような恋を、激しく耽美に描きたかったんでしょうね。
    でも設定の土台になるものがなくて、ものすごく表面だけの薄っぺらなものに感じます。
    ストーリーはどうでもよくて、物理的にも心情的にも完全に主役2人だけの世界。
    それでよいと思うなら、読んでもいいかもしれません。

コミックからのファンです!

ヒロインの感情などもとても受け入れやすく、話の内容がとても面白い作品でした!
    過激なシーンも多いですがとても見やすかったです!

早く

先が読みたい。桜夜さんのエッチなところがもっと見たい!展開的にエロ要素なくてジリジリしますが続きが楽しみです

かっこよすぎる

極道というよりマフィア感がいなめないけど
    エロかっこよすぎて終始キュンキュン
    こう言う超越した愛情系の漫画めちゃくちゃ好きです
    絵もすごくタイプで早く続きがきになります。

ヤクザものはどーかなーと思いましたが、面白いし展開が気になる!絵も綺麗で可愛いし最終回が早く見たいです

う~ん。

面白いとは思うのですが、少し設定が?に思うときが有ります。
    絵も綺麗なのにその他大勢の人達に顔が無いのが残念です。せめて側近の一人だけでもキャラ立ちしてくれると話に厚みが出るのになぁとおもいます。

全ての内容:全ての評価 5,791 - 5,800件目/全14,931件