以前読んだことがあって、また読み返してみたくなったので読みました。
    やっぱり、エッチなんだけどすごく綺麗で。
    ユリさんが、めちゃめちゃ綺麗で、色気もあって、憧れます。

まず、主人公の顔が私には可愛く見えないです。口の開け方も変な感じ。この人に一目惚れって?クラブのヘルプで大人気?わからん。
    好きになった人が反社会の人だから、いつも死と隣り合わせ。だから会った時に盛り上がるんだという設定なんでしょうけど、私は好きなお話ではなかったです。

気になる

今後の二人の行く末がとても気になります。おうやさん、どこまで素敵なんでしょうか。ブレることなく愛しぬいて欲しいです。

絵が好みで読み始めました。女子大生と暴力団の若頭という2人がこの先うまく続いてくれたらいいなぁと思います。

はじめはすごく面白くて楽しく読んでいたけど後半は話しにつまるとベッドシーンで誤魔化すような感じでダラダラ話しをのぼしているし台詞も似たり寄ったりで面白くなくなってきた

無料で読んでみました。絵はキレイで好きですが、ストーリーがあり得なさすぎる!!でも溺愛されてるのは少しうらやましいかな。

脳天ダンクw
    ゆり面白すぎる。

桜夜さんかっこよすぎる!
    あの口説き方。ヤバすぎる♥️
    ヤクザのトップなのに
    甘えん坊。あまあま。
    いいなー。

ヤクザに見染められた主人公。命がけで愛してくれるところがたまらない。まだ途中だが先がきになってしかたない

最初は良かったけど……

最初の方は桜夜さんがかっこいいと思ったし、逆境の中の二人でいいなっても思ったけど、だんだん展開が単調になってきて少し残念です。

過激な世界ですね

極道の世界はいつ死ぬかわからないから、生きてたらまた連絡するって毎回覚悟しなくてはいけないのは酷な恋愛だなぁと思いました。
    無料分だけでいいかなと思います。

全ての内容:全ての評価 5,781 - 5,790件目/全14,932件