ラブシーン重視
内容が薄っぺらすぎてラブシーン重視。
桜夜さんが私の好みに描かれてるから読んでるだけって感じです。えろい。かわいい。
あと、主人公の言動や行動があほすぎて好きになれない。イチャイチャするときに語尾に「にゃん」ってつけるの現実にいたら無理だなーって思いながら読んでます。by るった-
どの年齢層に向けて描かれたのかな?と疑問に思いました。今時ヤクザの話というのも色々センシティブというか。ストーリーもちょっと無理があるなーと感じました。
あまりリアリティがないです。漫画なのでそこは気にしないでおこう!と言い聞かせながら読みました。あまり共感したりキュン!ってなることもなく、なんとなーく途中まで読んで終わりました。笑
設定が
少女漫画で、怖い人との、、みたいなのが、、こういう設定はいかがな物でしょうかね。変な憧れを持ってしまう可能性もあるし、、
恋と弾丸
うーん、、、極道モノと思って楽しみに読んでみましたが、ちょっと年寄りなわたくしには幼稚で残念な内容でした。
たまたま読んでみました
暇だったので読んでみました。あまりに非現実的なので楽しく読めましたが、
社会的にどうかと問われると・・・うーんです。by 匿名希望-
微妙だなぁ
取り敢えず20話まで読んでみた。
主人公の2人がどこに惹かれたかわからない。
おまけに女の子がバカっぽい。
2人のラブラブなシーンが多いけど…そこもイマイチ。by 、匿名希望-
他作品で、極道の家柄の子が普通の生活を送りたいと葛藤する話がなかなかおもしろいので、こちらもと思い読んでみましたが…若い子が軽い気持ちで読み進めては少し危ういかなと感じます。
人気マンガって事で 読み始めましたが、
ヤクザと普通の女子大生の危険な恋愛なんでしょうが、なんか美化しすぎているような印象で 軽い感じがする。by 匿名希望-
面白そうかなぁ?と思って読んでみたけど…読んでるうちになんだかバカくさくて読み進めれなかった。ヒロインがバカっぽいせいかな…