無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/10/24 9:59 まで
大丈夫なんだろうか‥
Yahoo!の広告によく出てくる&無料になってたので読ませていただきました。
しかし‥大丈夫なんだろうか。
これを読んでヤ○ザに憧れる女の子がいないか心配。
ヤ○ザ、かっこいい(はぁーとっっ)と思った貴女、一度昭和のヤ○ザ映画見てみて下さい。若旦那に色仕掛けされて恋に落ちて尽くしても最後は頭打ち抜かれたりします(笑)
本物のヤ○ザの花道を何度か見てしまったおばさんには、非現実的でただただしらける漫画でした。無料2話あったけど、1話目の8割くらいで終わりました。by 匿名希望-
ランキング
もう読者層の問題なんでしょうか?若い頃とは違い、歳をとったからか最初からツッコミまくりで話に夢中になれないかと。堅気ものは、今はコンプライアンスとか世間は過敏だし。
by のん....-
…バカじゃないの?
といってしまったら元も子もないですが、正直、「感想を一言で!」と言われたらタイトル通りです。
広告で嫌でも出てくるので試しに何話か読んでみましたが、読み進めるのが苦痛で辞めました。
「俺は…主催者様だぞ」「待て…ヤリ手実業家様が…」
↑こんな言い回しの人、今時漫画でもいない気がするのは私だけでしょうか(乙女ゲーのオレ様キャラくらいでは?)
「他人さえ守ろうとした…俺は惹かれているみたいなんだ」
↑言い回しにゾワゾワします。
「次は…疼くキスしてあげる」
↑失笑。極め付けに、次のコマで「ビクッ キュン キュン」って本当にもうさぁ…(呆)
何方がレビューで、「小中学生の頃に少女マンガとして読んだら楽しかったかもしれない」と仰っていましたが、まさにその通りだと思います。
ただ、「名刺一枚が盾になっちゃうような怖い人なの!」のほぼ一コマだけしか、世間から見るヤクザの認識や現実を伝えてないのは、少女マンガとしてもどうなのかと。
絵は最初良いかな…と思っていましたが、目が気持ち悪い…あと、口を開けたときの歯。絵が好きな方は本当に申し訳ありません。
あの、目の中の手錠みたいな、芋虫みたいなものに非常に嫌悪感を覚えます。わざわざ手間掛けて書かなきゃ良いのに。
何が言いたいかというと、明日死ぬかもしれないインテリ風ヤクザと貞操観念の薄い女が、生き急いでディープな恋愛ごっこをするだけの現実味のないストーリーです。少なくとも私はそう感じ、疼きもしませんでした。by 匿名希望-
ツッコミどころが多くて、設定も有り得ないかな笑笑
こんな女子いないし、こんなヤクザもいない。
設定とキャラに無理がありすぎる。
おすすめだったので読んでみましたが、わたし的に個人的につまらなかった。by 匿名希望-
続くとウンザリ
設定が面白いかな?と思い、別サイトでも続きを読みましたが、
続けば続くほど内容が薄っぺらいかな?って思います。
基本的に「2人の熱烈な絡み」が大半を占めているので、続きすぎるといささかウンザリ。
それ抜きでは進まないのかな?(^^;by 匿名希望-
つまんない。
初期の頃の作品が凄く好きで読んでみた。
けど、かったるかった、、、
正直期待はずれ、、、
展開がわかりすぎて自分的には
つまらなすぎた。by 匿名希望-
無料分だけ読みましたが、ここまで読めて良かったです。ヤクザの方に恋しちゃう大学生に共感できるかどうかですが、、私は全く出来ませんでした。
by momomo165-
ありえないな
漫画だからある程度のストーリーはサラッと流すけど、この漫画はあまり好きじゃない。
20歳の若い子がヤクザと偶然出会って恋に落ちる設定。
出会う設定に無理があるし、いきなりめちゃめちゃ好きになるのも無理あるし。
おかしい…かな。by 匿名希望-
なにも考えずに流し読み
設定もキャラクターも突っ込みどころ満載過ぎて、いっそ清々しい(笑)
ひと昔前、いや昭和世代ならこれが王道だったかもしれませんが、時は令和。ムリがありすぎ。
皆さまおっしゃってますが、現実を知ってる大人が、時間があってなんにも考えずに見る分にはよいかもしれません。
キャラ絵については好みの問題ですが、キライではありませんでした。by うさぎ姫-
無料分と+2話で4話迄見ましたがもういいかなぁ…
半社会勢力を美化しすぎだし、違法な薬してる人にあんな事したらとちくるって何してくるかわかんないよ…
主人公も短絡的。by 匿名希望-